Новость дня - 4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Фиола
Всего сообщений: 7125
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня - 4

Сообщение Фиола »

Аника, а почему ты решила, что вирус искусственно создан? Разве это кем-то однозначно доказано?
По сабжу--- я ооочень жду вакцину. У нас в плане заболеваемости и смертности кошмар, просто кошмар... переживаю, что вакцина только для людей от 18 до 60, что тогда колоть родителям? И боюсь, что мне не достанется, у нас сначала будут вакцинировать врачей, педагогов и силовиков, а я же сейчас не работаю в учреждении. Но с вакциной все тянут, все заминки....Хоть бы уже платно дали возможность...

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кстати, с расширением вакцинации против гриппа ежегодные эпидемии у нас сошли на нет, так, небольшой рост зимой. А в мою школьную бытность ежегодно на карантине сидели пару недель. Я болела гриппом пару раз, знаете, так тяжко--- не описать...
В крещении Екатерина
Реклама
Лето_Зима
Всего сообщений: 7748
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Лето_Зима »

Мне кажется по поводу прививок и вакцин уже столько копий сломано, что обсуждать данный вопрос на форуме, только разжигать ненужную полемику.
А создан вирус искусственно или же это природного характера, да какая разница, Господь допустил случиться этой болезни, а уж чьих это рук дело, один Он и знает.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Фиола: 05 дек 2020, 15:11 Кстати, с расширением вакцинации против гриппа ежегодные эпидемии у нас сошли на нет, так, небольшой рост зимой
можно приводит сотни фактов благополучного и не благополучного воздействия вакцинации на человека, даже на нашем форуме есть абсолютно разные точки зрения, свой печальный или позитивный опыт от этого.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А ещё можно яро отрицать, что со всей этой коронавирусной ситуацией все больше и больше нас переводят в цифровую зависимость, это же очевидно :pardon: , отсюда и мысли о искусственно созданном вирусе.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Mimoza
Всего сообщений: 18885
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Лето_Зима: 05 дек 2020, 17:06 со всей этой коронавирусной ситуацией все больше и больше нас переводят в цифровую зависимость,
Самое страшное - бежать некуда...Прям чувствуется, какой мир маленький - везде один и тот же кошмар. :shock:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Домника
Всего сообщений: 3122

Сообщение Домника »

У мужа на работе завезли вакцину. Часть персонала будут прививать добровольно-принудительно, других- по желанию. Из его коллег только один решил привиться.
Муж читал инструкцию к вакцине, там противопоказаний целый лист и приписочка, что неизвестно борется ли данная вакцина с коронавирусом или нет (не помню какая точная формулировка).
Машутка
Всего сообщений: 3709
Профессия: корректор

Сообщение Машутка »

В фейсбуке увидела (человек работает в госорганах). Очень даже добровольная прививка... (Извините, картинка не хочет прикрепляться. Суть в том, что работников, не записавшихся на вакцинацию, с понедельника не будут пускать в здание!)
Последний раз редактировалось Машутка 05 дек 2020, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17285
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Фиола, не спора ради, но каждый год мои дети уходят два-три раза на карантин по гриппу, а так же закрываем библиотеку для проведения массовых мероприятий, и не только мы, но и все культурные учреждения по нашей области.
Правильно написала Лена, Лето_Зима, что у каждого свой опыт в этом направлении. Кому то помогает избежать, а кому то ослабляет иммунитет и человек болеет весь осенне-зимний сезон. У меня так дочь поставила себе прививку от гриппа, болела сильно и сложно. Очень долго не могли сбить температуру под 40.
Я не вижу панацею именно в прививке. Если с самого начала заболевания будет правильно поставлен диагноз и назначено соответствующие лечение, то и последствия уже будут другими.
Но это мое мнение.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Домника
Всего сообщений: 3122

Сообщение Домника »

Ой, не противопоказаний, а осложнений послепрививочных. Неправильно написала в предыдущем сообщении.
Машутка
Всего сообщений: 3709
Профессия: корректор

Сообщение Машутка »

Новость дня - 4 - прививка.jpg
Фиола
Всего сообщений: 7125

Сообщение Фиола »

Странница, нет, я тоже спорить не хочу, я исключительно про себя, так сказать, свои переживания. Насчёт гриппа--- я даже не только последствий боюсь, хотя и их тоже. А само протекание--- ох.....я так думаю, кто хочет добровольно привиться от короны--- должен иметь такую возможность, хоть платно. Но у нас, я уверена, кого-то будут загонять насильно, а тем, кто хочет, вакцины не будет. Ну пусть я ошибусь....
В крещении Екатерина
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18338
Статус: матушка

Сообщение Vasilissa »

"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Закрыто Пред. темаСлед. тема