Самооборона ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Самооборона
Молоко, молоко забыли!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Диктофон!!!!!!!
Пока он думает как лучше напасть ты говоришь- подождь я не включила диктофон, а вопросы прийдется знать наизусть. Вот как то так.
Пока он думает как лучше напасть ты говоришь- подождь я не включила диктофон, а вопросы прийдется знать наизусть. Вот как то так.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Я прочитала "контракт". Думаю, значит ещё и контракт с нападающим нужно заключить. О том, что щас как дам больно!NataY:А антракт будет?
Последний раз редактировалось Витаника 14 окт 2013, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Можно зубами при нападении поклацать. Сначала кринуть "Ура", потом клацнуть зубами... Маньяк описается.Витаника:А если и то, и другое одновременно... Всё, маньяк навсегда перестанет быть маньяком.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
кстати! рвануть ему на грудь с криком ура - вполне себе вариант!Верба:Это гораздо круче, чем кричать "Ура!!!"
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8133
Верба, мне Фотина уже пригрозила волшебным пластырем рот заклеить. Вот помалкиваю. А ведь я хотела ещё спросить, в какое место на себя левую ногу ставить, чтоб давить. А то у меня с этим техническаие неполадочки. Про маньяка вон как подробно все расписали - а себя, любимую, значит дави, как хошь? Несправедливо это.Верба:Подходит к тебе маньяк, а тут ты к нему кидаешься лицом
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Ксюха
Ураааа, как мне повезло, наконец то!!!!! И тут понеслось. Руки, ноги, диктофон, зубы, подождь я не закончила опрос. Потом поперчила, полила молоком, ударила шокером и с чувством выполненого долга пошла в соседний темный переулок. 
-
Витаника
Нет, уж позвольте уточнить.Верба:Ведь там ноги работают
Чем выкручиваем, чем давим, и чем заполняем? Я, конспектирую.Ксюха:анкета заполняется в то время пока мы ноги выкручиваем и давим левой на себя, правой от себя.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Ксюха
Своими ногами давим от себя и на себя, его выкручиваем, диктофон включен и в процессе ненавязчиво так задаем вопросы.
-
Витаника
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
О! Точно! Мы его давим и выкручиваем. А он, гад, пусть заполняет! Неча на честных людей нападать!Странница:если только маньЯку в руки дать анкету..
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Хде забыли?фотина:Молоко, молоко забыли!

Мобильная версия