Нам настоятель подарил в Вел.пост еще бежевую шестерку 90-х годов, сегодня вот попробовала ее, но на сцеплении во дворе развернула ее и обратно на место поставила, в будни попробую в реальном движении на разгоне как... вроде сцепление терпимое, правда не привычно зажигание слева и справа подсос карбюратора )), кулиса непривычно длинная и я еле заднюю поняла как там включать, ниче привыкаешь )). Кресло под себя подогнала, выше оно не поднимается, только назад и вперед да откидывается не пойми как. Руль на удивление крутится легко, вроде потому что это машина заднеприводная, то-то на переднеприводных без гура тяжело поворачивать... Под капот заглянула, аккумулятор новый даже, движок 1.3 родной, до 130км в час ее гонял сын настоятеля и явно спалил там что-то, поскольку прихожанин заметил что дым идет из трубы белый вроде (((. Муж на улице мне мозг вынес, пока я делала свое дело, то прихожанину говорил, мол техника в руках дикаря, то мол механика не для меня... кошмарец. Ну а прихожанин оценил мое умени ена 4+, ну не на пять конечно )). А так ищем еще машину по сумме своей, но придется добавлять, занимать, муж настаивает на автомате и универсале либо фольксваген, либо шкода, либо рено меган 2007г.
Вот в тему про шестаку так сказать нашла вчера ))
заворожило )). Так что Сулико была права, не так уж и страшно на шестерке ездить

.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга