О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili MarlenПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Просто мама
Модератор
Всего сообщений: 3305
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 4
 О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen

Сообщение Просто мама »

Упокой, Господи, новопреставленную рабу Твою Надежду...
В голове не укладывается...
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Реклама
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Иасамани »

Все вокруг кажутся чужими и равнодушными. Если бы не "Матушки", не знаю, что и делала бы... Сообщила уже почти всем своим, кто ее знал, а знали в основном те, кто был у нас на свадьбе. Стандартные слова утешения как-то не утешают:(, в церкви легче намного, но не могу быть там все время. Поговорить бы с кем-то еще, кто знал ее лично, поплакать вместе, а не только виртуально.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Дочерей: 0

Сообщение Vasilissa »

Прочитала сейчас кафизму. Намного легче стало.

Иасамани, когда-то Надя писала, что у нее есть друг Александр О’Шеннон. Скорее всего, он есть в соцсетях, может через него можно что-то узнать поподробнее :unknown:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Виноградинка
Всего сообщений: 5930
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Виноградинка »

VASILISSA: Александр О’Шеннон. Скорее всего, он есть в соцсетях
https://vk.com/id69920362
Только этот мужчина в поиске нашелся. Он певец вроде бы, бард.
Вероника
Яблоко
Всего сообщений: 1868
Сыновей: 1

Сообщение Яблоко »

Александр О’Шеннон — московский рок-бард, поэт, художник и прозаик. Известность в начале 90-х ему принесла песня На станции «Панки». Его творчество отличает ирония, сквозь которую порой проглядывает бесприютность, и артистизм исполнения.
Другого не нашла((
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Я знаю про него, да. Не совсем ее друг - бойфренд подруги... Но это идея, да! Он может кого-то знать. Спаси Господи!

Отправлено спустя 37 секунд:
Виноградинка, страница заблокирована:(.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6277

Сообщение Мирра »

Катя, я нажала отправить сообщение- открылось окно... Можно написать по-моему. У меня не написано- заблокировано
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Ушла искать в соцсетях.
Еще мне прислали Надин адрес - могу в принципе доехать, поговорить с соседями хотя бы, это проще, чем с родными.
Виноградинка
Всего сообщений: 5930

Сообщение Виноградинка »

Иасамани,
Странно, она не заблокирована, но он очень-очень давно не был на сайте (нет даты последнего посещения в правом углу).

На его сайте есть какой-то номер телефона и адрес эл. почты. Не знаю только, его или его агента.
http://www.shennon.ru/orginfo.html
Еще есть группа в контакте https://vk.com/oshannon, может, у кого-то там поинтересоваться, как с ним связаться? Ну, они же организуют его концерты.
Последний раз редактировалось Виноградинка 06 май 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Вероника
Анисия
Всего сообщений: 12374
Сыновей: 5
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Анисия »

Иасамани, что если позвонить в администрацию поселка [url]http://www.адм-корсаково.рф[/url].
Я знаю, что у нас в поселке, если кого нибудь хоронят на поселковом кладбище,то платят некий взнос в администрации . Может в администрации подскажут как найти могилку.
Ответить Пред. темаСлед. тема