Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Летняя
- Всего сообщений: 12226
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Прошу молитв о моей Анне. Вижу что у нее неприятности , а не говорит ничего...
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
[quote="фотина"] snegurka, а чего сам не уйдет? умный какой.
snegurka написала, что хочет сохранить семью...
И еще. Snegurka, в вашей информации о вас написано что сыновей четверо, а в сообщении возраст 2 и 4 года. Какого возраста остальные малыши? И пожалуйста, напишите имена деток в крещении, чтобы можно было и их помянуть в молитве
snegurka написала, что хочет сохранить семью...
И еще. Snegurka, в вашей информации о вас написано что сыновей четверо, а в сообщении возраст 2 и 4 года. Какого возраста остальные малыши? И пожалуйста, напишите имена деток в крещении, чтобы можно было и их помянуть в молитве
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 3036
Прошу молитв обо мне, Веронике. Вот уже пару часов чувствую себя плохо- знобит, ломит, еще резко заболела левая грудь (хоть ребенка кормила и кормлю из нее, боль не проходит). Не могу понять- либо это изза груди либо вирус. Но совершенно мне не надо ни мастита ни орви- помощи нет, детей хватает, муж на работе до прздна, еще и не дай Бог, лялечка заразится или кто другой! (((((
Помолитесь обо мне со чадами! Пожалуйста!
Помолитесь обо мне со чадами! Пожалуйста!
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
-
Сухова Ольга
- Всего сообщений: 287
- Храм, где служит муж: очень красивый
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
народ унывает. Бабушка Татьяна, мама Наталья, старший брат мл Александр
у мл Владимира плохие анализыСухова Ольга: Мл Владимира перевели в общую палату, положили маму, он начал говорить не только с мамой, но и вспоминает бабушку и вообще адекватно и активно воспринимает окружающее (там был побочно отек мозга из-за почечной недостаточности). Почки начали работать потихоньку.![]()
![]()
![]()
родственники просят благодарить всех молящихся и продолжать молитвы. врачи говорят, что случилось однозначно Чудо.
но вот еще что - взрослые унывают из-за нехватки средств (отец малыша больше года назад разбился на машине, есть еще один сын 4х летний, работает одна бабушка с 3ей группой инвалидности)
-
Olimpiada
- Всего сообщений: 3036
Грудь левая болит, на нее положила капусту. С другой стороны померяла температуру- 38.7. Приняла нурофен.
к врачу у нас либо ножками топать , либо никак. На дом не приезжают, если кровью не истекаешь...только на ваши молитвв уповаю! 
"Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп.4,13)
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Образование: начальное
Olimpiada, у меня так было несколько раз. .. Сутки мучилась, пила парацетамол, потом Всё проходило, слава Богу. ..
-
Ольга Рожкова
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Olimpiada промассируйте грудь и если шишку найдете - разомните ее хорошенько. Будет больно, прийдется потерпеть. Иначе воспаление может быть. Помоги Вам Господь.
-
marivlad
- Всего сообщений: 273
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Olimpiada, попробуй цедиться в тёплой ванной или под душем. Тут нужно расслабление. Тёплый чай. Понимаю, что в такой ситуации не нервничать тяжело, но надо постараться, адреналин только мешает.
У меня был сильный лактостаз около года назад. Младшему полгода, он уже отворачивался от меня с грудью))) пришлось привлекать к делу дочку кумы (вот уж не думала, что буду кормить грудью чужого ребёнка!) и свою старшую, почти 3,5 лет. К концу вторых суток началось облегчение. А то временами прям помутнение рассудка было, словно проваливалась куда-то. Страшно. Но, слава Богу, все обошлось!
Бог в помощь и тебе!
Нет возможности обратиться к консультанту по гв? Мне она очень помогла!
У меня был сильный лактостаз около года назад. Младшему полгода, он уже отворачивался от меня с грудью))) пришлось привлекать к делу дочку кумы (вот уж не думала, что буду кормить грудью чужого ребёнка!) и свою старшую, почти 3,5 лет. К концу вторых суток началось облегчение. А то временами прям помутнение рассудка было, словно проваливалась куда-то. Страшно. Но, слава Богу, все обошлось!
Бог в помощь и тебе!
Нет возможности обратиться к консультанту по гв? Мне она очень помогла!
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17683
Прошу прощения, что всунула сюда свой нос, если совсем никак не расцедиться привлеките мужа, мой, когда-то, всегда рад был помочь даже не сплевывал.
-