Тетя навела на мысль попробовать в собесе получить остаток памперсов и пелёнок, они нам их минимум за месяц должны, а кому-то нужны ведь, можно было бы в фонд помощи одиноким старикам отнести, например. Или туда уже сообщили о смерти их подопечной, как вы думаете?
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Я, конечно, поторопилась с выводами, что мне уже лучше. Вчера вечером было лучше, а с утра, как только глаза открою, сразу и вспоминаю все, что произошло... И вечером, перед сном, тяжело. Но это я вчера сама виновата - затеяла с подругой переписку, а она сама так же близка со своей мамой, как была я, плюс ни детей, ни мужа у неё пока нет. И вот она начала мне писать "Держись, это такое горе, ближе мамочки никого нет, я вообще не представляю, как это пережить, почему люди не живут вечно...", я опять начала скатываться в жалость к себе, говорю "Что ты будешь делать с вечностью?:), уверена, что найдёшь, чем заняться?", она мне "Ты молодец, у тебя ещё есть силы на шутки", короче, от разговора с ней осталось у меня ощущение, что я должна была, видимо, лечь в ту же могилу

. Я попыталась объяснить, конечно, что ты не сравнивай, моя мама долго и тяжело болела, плюс у меня ребёнок, я не имею права просто взять, лечь и рыдать с утра до вечера. А насчёт того, что ближе мамы никого нет - ты, говорю, спроси у своей мамы, кто ей ближе, ты или твоя бабушка:), она отвечает "я, конечно", ну вот, говорю, значит, есть близость, как минимум равноценная материнской, просто вектор направлен в другую сторону. Она успешная бизнес-вумен, и вроде тоже в жизни немало хлебнула, но после этого разговора я себя почувствовала гораздо старше и опытнее, чем она...