О упокоении Елены, мамы ИасаманиПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О упокоении Елены, мамы Иасамани

Сообщение Дюймовочка »

Иасамани: Кстати, вот сейчас я вдруг запереживала, не слишком ли у нас был дешевый гроб . Из натурального дерева, без ткани, смотрелся бы, наверное, лучше, но он и стоил бы тысяч на 20 дороже
Катя не переживай по этому поводу. Умершему человеку уже не важно какой гроб. Молитвы - вот что надо

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ну и милостыня посильная.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Реклама
Автор темы
Иасамани
Всего сообщений: 25263
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Вам всем - спаси, Господи, за молитвы! Мне кажется, я их чувствую именно потому, что вас - нас - так много.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Графиня
Всего сообщений: 8153
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Бусинка: хоронят ногами на восток.И крест ставится в ноги
У моих родных тоже так.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Бусинка: такие же мысли посещали.
(маму мою хоронили в красивом костюме в сильнейший мороз. Просто натурально мучили кошмары)
Это просто наша скорбь...
Катя, ты потихоньку молись, будет постепенно легче.
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Тетя навела на мысль попробовать в собесе получить остаток памперсов и пелёнок, они нам их минимум за месяц должны, а кому-то нужны ведь, можно было бы в фонд помощи одиноким старикам отнести, например. Или туда уже сообщили о смерти их подопечной, как вы думаете?

Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Я, конечно, поторопилась с выводами, что мне уже лучше. Вчера вечером было лучше, а с утра, как только глаза открою, сразу и вспоминаю все, что произошло... И вечером, перед сном, тяжело. Но это я вчера сама виновата - затеяла с подругой переписку, а она сама так же близка со своей мамой, как была я, плюс ни детей, ни мужа у неё пока нет. И вот она начала мне писать "Держись, это такое горе, ближе мамочки никого нет, я вообще не представляю, как это пережить, почему люди не живут вечно...", я опять начала скатываться в жалость к себе, говорю "Что ты будешь делать с вечностью?:), уверена, что найдёшь, чем заняться?", она мне "Ты молодец, у тебя ещё есть силы на шутки", короче, от разговора с ней осталось у меня ощущение, что я должна была, видимо, лечь в ту же могилу :unknown: . Я попыталась объяснить, конечно, что ты не сравнивай, моя мама долго и тяжело болела, плюс у меня ребёнок, я не имею права просто взять, лечь и рыдать с утра до вечера. А насчёт того, что ближе мамы никого нет - ты, говорю, спроси у своей мамы, кто ей ближе, ты или твоя бабушка:), она отвечает "я, конечно", ну вот, говорю, значит, есть близость, как минимум равноценная материнской, просто вектор направлен в другую сторону. Она успешная бизнес-вумен, и вроде тоже в жизни немало хлебнула, но после этого разговора я себя почувствовала гораздо старше и опытнее, чем она...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
mrs.potter
Всего сообщений: 3511
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение mrs.potter »

Иасамани, покажи маму? У тебя есть фотография, где она в молодости и с тобой?
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

mrs.potter, в телефоне есть только молодая мама без меня, из дома тогда.
О упокоении Елены, мамы Иасамани - image.jpeg
Журавушка
Всего сообщений: 17670

Сообщение Журавушка »

Иасамани, красивая женщина.
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Дюймовочка »

Иасамани: Тетя навела на мысль попробовать в собесе получить остаток памперсов и пелёнок, они нам их минимум за месяц должны, а кому-то нужны ведь, можно было бы в фонд помощи одиноким старикам отнести, например. Или туда уже сообщили о смерти их подопечной, как вы думаете?
Не знаю про сообщили.
Я не думаю, что это обязательно надо делать.
Тебе Катя еще предстоят 9 дней и 40 дней от маминой кончины, найти время на молитву, на поминки.Не знаю кто как 9-й день проводит(возможно просто заходят в храм по возможности и побольше дома молятся), а вот на 40-й день опять кого-то приглашают поминать. И ты писала об своей операции. Главное на это силы найти.Впрочем тебе виднее.
Отправлено спустя 43 секунды:
Журавушка: Иасамани, красивая женщина.
Да красивая
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Дюймовочка, тетю спросила, она сказала, надо накрыть стол у нас дома. Сестра мужа поможет, конечно, другой вопрос, что мне не очень этого хочется, я бы лучше действительно только на кладбище и в храм, но делать нечего...
Автор темы
Иасамани

Сообщение Иасамани »

Красавицей мама не слыла, но в молодости была хорошенькой:).
Ответить Пред. темаСлед. тема