Новость дня - 5 ⇐ Другие темы
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5124
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Re: Новость дня - 5
Летняя, да, теперь уже подтвердили((((. Вот вам и омикрон((((. Любимый политик моего Папы.
Отправлено спустя 2 часа 38 минут 27 секунд:
Удивил его ответ на вопрос: что Вы скажете, когда окажете перед Богом.
Отправлено спустя 2 часа 38 минут 27 секунд:
Удивил его ответ на вопрос: что Вы скажете, когда окажете перед Богом.
В крещении Дария.
-
Катя-Катерина
- Всего сообщений: 1073
Умнейший был человек!
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Мне Владимир Вольфович и его выступления не всегда нравились,да,его эпатажность и драчливость просто удивляли,мягко говоря...
хотя каким- тоуж очень вредоносным его поведение мне не казалось,скорее,выглядело провление мальчишества и стремление быть в центре внимания..
но последние годы его прямота и честность очень подкупала,и как мужчина он был интересный, в моем вкусе).
Трудяга,каких поискать.Никогда не просиживал штаны,всегда в работе,с людьми.И говорят,что его экранный образ и он в личной жизни-совершенно разные вещи.Мне кажется,что он в душе был очень добрым и отзывчивыым,человеколюбивым,неравнодушным к чужой беде.
Светлая память новопреставленному Владимиру,он прожил жизнь настоящего мужчины-воина, на своем политическом фронте,он не предал свою партию,своих избирателей,не подвел,был прекрасным любящим отцом,дедушкой, Царствие небесное.
Трудяга,каких поискать.Никогда не просиживал штаны,всегда в работе,с людьми.И говорят,что его экранный образ и он в личной жизни-совершенно разные вещи.Мне кажется,что он в душе был очень добрым и отзывчивыым,человеколюбивым,неравнодушным к чужой беде.
Светлая память новопреставленному Владимиру,он прожил жизнь настоящего мужчины-воина, на своем политическом фронте,он не предал свою партию,своих избирателей,не подвел,был прекрасным любящим отцом,дедушкой, Царствие небесное.
Анастасия
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5124
- Образование: высшее, имею учёную степень
У меня в художке кличка была Жириновский, потому что я однокласснику плеснула водой в лицо (благо, чистая вода еще была). Историю долго рассказывать, но все поддержали, так как достал невероятно. Но кличка закрепилась..
В крещении Дария.
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Любимый политик и моей мамы. Когда все смеялись, она говорила: вот подождите, как он говорит, так и будет.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
а что он говорил? я не интересовалась этим ранее.Фотина: 06 апр 2022, 18:21 Когда все смеялись, она говорила: вот подождите, как он говорит, так и будет.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
taiana
- Всего сообщений: 1286
- Дочерей: 3
- Профессия: бабушка
До меня дошло, я осознала, что умер Жириновский...
Никогда за него не голосовала, но вот странно, как будто умер близкий человек. Похожие чувства были, когда умер Брежнев. Где-то была поставлена жирная точка.

Никогда за него не голосовала, но вот странно, как будто умер близкий человек. Похожие чувства были, когда умер Брежнев. Где-то была поставлена жирная точка.
Последний раз редактировалось taiana 06 апр 2022, 19:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4289
- Дочерей: 1
- Профессия: финансист
Дюймовочка, у него много «предсказаний», которые реально воплотились в жизнь, одно из последних - про Украину.
Волею судеб довелось мне в 2011 году оказаться в Государственной Думе, так вот, пройдя по этажам - у Владимира Вольфовича в офисе кипела жизнь, было много сотрудников, в том числе молодежи, на всех других этажах, где находятся Миронов, Единая Россия и прочие - тишина гробовая, ни одного человека в разгар рабочего дня. Одни таблички на дверях. И это на самом деле характерный штрих.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну и, конечно, я была очень рада, что он первый, кто смело высказал в лицо Пугачевой все, что о ней думала вся страна.
Волею судеб довелось мне в 2011 году оказаться в Государственной Думе, так вот, пройдя по этажам - у Владимира Вольфовича в офисе кипела жизнь, было много сотрудников, в том числе молодежи, на всех других этажах, где находятся Миронов, Единая Россия и прочие - тишина гробовая, ни одного человека в разгар рабочего дня. Одни таблички на дверях. И это на самом деле характерный штрих.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну и, конечно, я была очень рада, что он первый, кто смело высказал в лицо Пугачевой все, что о ней думала вся страна.
Слава Богу за все!
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Сыновей: 2
Политика-это показуха и актерская игра. А вот если он и правда помогал нуждающимся, это дорогого стоит!

Мобильная версия