А можно не о Германе? Глянула- раньше не всегда о нем писали...
Блистая подобно золоту, солнце зимой слепит глаза. Зайцы, щурясь и поглядывая на часы неохотно выходили из норки. Трудно расставаться утром с уютной подушкой... Лелька, , а слова должны быть все на одну букву...
Осень одиночество обыденность осуждение отрешенность...
Кое-как успокоив маму и на скорую руку повтыкав ирисы обратно в кеды, Герман стал обдумывать планы мести. Наглый индюк с видом победителя прохаживался по двору. "Чисто король какой,"- недовольно подумал Герман, - "ну погоди же..." С этими словами он снял со стены запыленный кортик, висевший там с незапамятных времен и доставшийся ему от дедушки - капитана дальнего плавания. С нехорошим блеском в глазах он почти бесшумно перемахнул через подоконник и с кортиком в зубах начал подползать к наглой птице. Неожиданно его внимание привлек странный шорох. Герман обернулся и увидел местного участкового, с интересом наблюдавшего за ним. Герману не нужны были проблемы с законом. Он моментально вскочил на ноги и, не растерявшись, начал бешено отплясывать лезгинку. Прямо на грядках молочной кукурузы, зреющей в мамином огороде. Зрелище было пафосное, и даже местная кокетка, увидев такой концерт, в изумлении застыла у забора, и долго еще стояла, озаряемая последними лучами заходящего солнца, словно спрашивая себя, не привиделось ли ей все это...
Совершенно продувшись в преферанс, наш герой отправился на променад, захватив с собой бутылку дешевого портвейна, это обстоятельство его нисколько не смущало, он надеялся на чудесное превращение и мечтал об успешной профессуре.
Шел октябрь и омлет был, как нельзя, кстати. Дав отпрыску по затылку, пробежав пальцами всю октаву, он тут же стал со всеми обниматься
Мебель, масло, мысли, мучить, маленький
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Наш герой превратился в дракона."Дармоед-,думал он. Испортил такую драгоценность!" Взял он дрель и пошел менять обивку на мебели. К тому времени это уже были голые доски
Институт Игра Инициатива Италия Интрига
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Случилась оказия обеднеть! Вот так оплеуха!Чуть в обморок, осел, не упал!
Золото Зима Звери Звенеть Зарплата
Пришла зима. Звери попрятались в свои норы. А я получила зарплату. И дали мне не бумажные деньги, а золото.От такого счастья , я начала прыгать и скакать, а золото стало всегда теперь звенеть у меня в кошельке!
Всех с Рождеством Христовым!
Всем мира и добра!
Хочу предложить игру Составь пять цепочек .
Эта игра посвящена Зиме и тому, что происходит в этот период (праздники, спорт, животные (которые не впали в спячку), традиционные зимние блюда и т.д.)....
Последнее сообщение
Кассиопея
Цефея
Большая Медведица
Малая Медведица
Дракон.
Давайте, как девочка Поллианна из книги Элинор Портер, поиграем в игру - искать в любой ситуации и в любом событие, чему можно порадоваться. ;)
Кто не знаком с этой игрой, вот отрывок из книги, где и рассказывается, с чего все началось и как...
Последнее сообщение
Возможно, цифры - это место, до которого дошёл. Побеждает тот, кто добрался дальше.
Предлагаю сыграть в робин на 4 человека под названием Четыре сезона Будут желающие? :oops:
Добавлено спустя 45 минут 45 секунд:
Правила игры:
Round Robin (RR) – это вышивальная игра, популярная во всём мире, участники которой вышивают друг для...
Последнее сообщение
Спасибо за разъяснения, девочки!
mrs.potter , Тонечка, я со своим уровнем шитья (тем же самым, нулевым, ага :D ) все-таки присматриваюсь сейчас к сумочкам. Обидно, что каждый раз, доходя до фразы а теперь вшиваем молнию , я падаю в обморок. Видимо,...