муж тоже мечтает завести скотинку такую (он у меня сельский житель), только вот держать негде
А какую еще скотинку держите, м.Оля ?
Модератор: Лилочка
муж тоже мечтает завести скотинку такую (он у меня сельский житель), только вот держать негде
У нас тоже две большие были, последняя в феврале освободила место для малышни.
в дополнение оставили нам (бесплатно, ессно) подростка-алабая, чтобы мы его кормили. Он ещё к нам не особо привык, мужа полностью признаёт, на нас с детьми немного порыкивает, но хвостом виляет. Если уехавшие будут отсутствовать слишком долго, и собак к нам очень привяжется, они по приезде его забирать у нас обратно не будут. Так что у меня в короткое время появился второй пёс, причём не просто крупный, а ну очень крупный. Детские мечты сбываются.
Да! У нас их многие даржат. У взрослого пса голова раза в 2 больше человечьей. Когда собака выросла, на ней и взрослый человек может кататься верхом.
в основном его старые хозяева кормили кашей на бульоне с фаршем (мы тоже для животных покупаем мясной фарш, он у нас всего 19 р/кг). Яйца -- благо, мы птицей неожиданно обзавелись, только за вчерашний день они нам 17 яиц нанесли, не представляю, куда такое количество девать, будем наших четвероногих питомцев пока баловать; овощи самые разные тоже хорошо им с кашей проваривать -- это тоже со своего огорода не расходно. В общем, в доме с хозяйством и огородом, думаю, проблем будет.