Интересно. У нас это означает подорожание этих продуктов, т.к. сахар ещё месяц назад был по 28₽, а масло 60₽. Ещё на муку цены взлетели на 30-40%. Вот и не вижу повода для радости.
Новость дня - 4 ⇐ Другие темы
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18885
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня - 4
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
и яйца как-то резко подорожали: 100р десяток на рынке.
У нас в октябре сахар подорожал- с 28 до 48, и масло растительное в среднем 100.. ладно сахар, летом запас сделала, на варенье в основном идёт, а вот масло
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18885
- Сыновей: 0
- Профессия: филолог
Аника, я давно на рынке яйца не беру, только в сетях - там условиям хранения доверия больше. А с тех пор, как Магнит у Галицкого ВТБ отжал, там цены так себе стали.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Аника
- Всего сообщений: 6381
Mimoza, у нас и в магазинах яйца 75! я вообще не заметила когда они скакнуть в цене успели 
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Недавно, живя у подруги с хозяйством, подсчитала что держать кур дороже чем яйца покупать. Теперь надо пересмотреть этот вопрос
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Недавно, живя у подруги с хозяйством, подсчитала что держать кур дороже чем яйца покупать. Теперь надо пересмотреть этот вопрос
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7748
- Сыновей: 1
Мне кажется цены поднялись вообще на все и то, что они ограничили рост цен на масло и сахар как-то смотрится на фоне общего подорожания бессмысленно. Сегодня пришла в магазин и вижу, что со вчерашнего дня! цены поднялись опять на какие-то группы товаров.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Нашим магазинам закон не писан - сейчас была в сетевом супермаркете там сахар по 57р за кг. 
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Профессия: корректор
Лето_Зима, ага, а Песков сказал, что "отечественные товары не могут так дорожать". Так что тебе всё это кажется.
Ну или все эти товары не отечественного производства.
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7748
Отправлено спустя 45 секунд:
По моему подорожало вообще все, от продуктов и до крупной бытовой техники.
ну да, все мне кажется... если бы. Детские товары взлетели в цене, бытовая техника, мебель, строительные материалы, услуги, проще сказать что не подорожало.Машутка: 11 дек 2020, 14:03 ага, а Песков сказал, что "отечественные товары не могут так дорожать". Так что тебе всё это кажется. Ну или все эти товары не отечественного производства
Отправлено спустя 45 секунд:
По моему подорожало вообще все, от продуктов и до крупной бытовой техники.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17285
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Ёжик в тумане, мораторий был объявлен до ноября месяца, но нашим ЖКХ не указ, им деньги надо с людей собрать. Я тут пару месяцев не заплатила, так стала злостным неплательщиком.
Не успела счетчик электрический поменять, там мне опять угроза пришла, что насильно будут менять представители ЖЭКа, а не городских сетей.
Такое чувство, что там работают люди определенной категории. Сколько бы не обращалась в эту организацию, везде встречала хамство.
Не успела счетчик электрический поменять, там мне опять угроза пришла, что насильно будут менять представители ЖЭКа, а не городских сетей.
Такое чувство, что там работают люди определенной категории. Сколько бы не обращалась в эту организацию, везде встречала хамство.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6093
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
Сахар в нас в ноябре был уже выше 50 р. Сегодня ходила в магазин 2 кг муки уже выше 150 р. Причём всё нашего производства.
Анастасия

Мобильная версия