Куклы ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Anna_NeverOver
- Всего сообщений: 106
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: Куклы
Покажу ещё одну новенькую. Пока я её задвинула куда-то совсем далеко. т.к. очень раздражает несимметричный принт лица - глаза от переносицы на разном расстоянии. На таких маленьких куклах это очень заметно. Очень хотела рыжулю, но когда она приехала - очень меня расстроила.
Списалась с мастером, которая мне перерисовывала двух куколок - если она возьмётся перерисовать, то пока есть время летом я её перепрошью и отправлю на перерисовку.
-
Anna_NeverOver
Решила всё-таки Рыжулю преобразить. Сегодня купила подходящую краску для волос, покрасила трессы (когда-то купила их прям много практически белого цвета), сейчас могу просто покрасить необходимое количество любой краской в необходимый цвет.
Для сравнения - слева старый синтетический локон, справа - будущие волосы. Разница в реале очень заметная - ангорская козочка очень блестящая, мягкая. По сравнению с ней синтетические волосы - жёсткие и жирноватые. А потом отправлю её на перерисовку. Хочу попросить мастера, чтобы (помимо симметрии, конечно), смягчил ей выражение лица. А то она какая-то совсем уж жёсткая, хищная.
Для сравнения - слева старый синтетический локон, справа - будущие волосы. Разница в реале очень заметная - ангорская козочка очень блестящая, мягкая. По сравнению с ней синтетические волосы - жёсткие и жирноватые. А потом отправлю её на перерисовку. Хочу попросить мастера, чтобы (помимо симметрии, конечно), смягчил ей выражение лица. А то она какая-то совсем уж жёсткая, хищная.
-
Anna_NeverOver
Рыженькая завтра поедет от мастера домой. Она очень преобразилась, жду её с нетерпением!
А пока покажу снова мою любимку. Двусторонний купальник + юбка из фатина на атласной подкладке с бантовыми складками. Когда-то подсмотрела у Оксаны-Падарок, как красиво выглядит декоративная отделочная строчка на кукольных одёжках.
Здесь така строчка на поясе. А ещё делала контрастную на штанишках вместо лампасов, тоже очень интересно получилось.
А пока покажу снова мою любимку. Двусторонний купальник + юбка из фатина на атласной подкладке с бантовыми складками. Когда-то подсмотрела у Оксаны-Падарок, как красиво выглядит декоративная отделочная строчка на кукольных одёжках.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Мне муж третью ветрину для кукол собирает и будем у меня в комнате привешивать. Две уже висят. Очень рада, что решила вопрос как их всех расставить и чтобы не пылились.
-
Anna_NeverOver
Анисия, Настя, а можешь показать? Вы покупали готовые, или делали на заказ? Я вот тоже думаю про закрытый шкафчик. т.к. сейчас куклы на открытой полке пылятся. Надо за стеклом, конечно, хранить их.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Anna_NeverOver, могу. У меня только 2 пока висят с весны. И вот я долго думала и купила третью сейчас, есть ещё что поставить.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Витрина шкаф навесная №1, 900х600х150 мм Дуб Сонома Нет бренда
https://www.wildberries.ru/catalog/3173 ... etail.aspx
Витрина шкаф навесная №1, 900х600х150 мм Дуб Сонома
https://ozon.ru/t/BFIbYAe
К сожалению как у меня закончились, не знаю будут ли ещё. По цене они то больше, то меньше. Надо ловить. За 5,5тыс были даже минимум.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Витрина шкаф навесная №1, 900х600х150 мм Дуб Сонома Нет бренда
https://www.wildberries.ru/catalog/3173 ... etail.aspx
Витрина шкаф навесная №1, 900х600х150 мм Дуб Сонома
https://ozon.ru/t/BFIbYAe
К сожалению как у меня закончились, не знаю будут ли ещё. По цене они то больше, то меньше. Надо ловить. За 5,5тыс были даже минимум.
-
Anna_NeverOver
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Анисия, красиво! 
Справа куклы Паола Рейна 32 см?
Справа куклы Паола Рейна 32 см?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Anna_NeverOver

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Меня как-то неожиданно потянуло именно на Барби. Сяоми Монст - дети, Паолы и Руби - скорее подростки. А мне в последнее время нравятся именно куклы-взрослые женщины.
Сверху - Паолочки, а снизу - Руби Ред.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Меня как-то неожиданно потянуло именно на Барби. Сяоми Монст - дети, Паолы и Руби - скорее подростки. А мне в последнее время нравятся именно куклы-взрослые женщины.

Мобильная версия