Агидель, Serafima, спасибо! Serafima, у клубничек стебли деревянные шпажки для шашлычков, обмотанный флористической лентой. И листики примотаны этой же лентой.
Южанка, какие милые Ангелочки .
Я доделала котят по мк Светланы Перцевой. Связала давненько. Глазки не могла найти, пришлось старые игрушки утилизировать и глазки нашлись.
Тома, котята просто чудо! Такие миленькие! Я восхищаюсь вязаными игрушками, не представляю как можно сделать такую красоту. Я вязать не умею совсем, такие работы у меня вызывают восторг
Я к Троице доделала "армию" ангелочков и на том все, лежу уже в роддоме на сохранении. До Троицы должна родить
Я все любуюсь Ангелочками, такие хорошенькие.
Последние дни самые тяжелые, но ты себя береги, отдыхай и набирайся только положительных эмоций. Да хранит тебя Господь !
Как давно я хотела сшить сердечко в стиле тильда... очень давно.. и вот, наконец, добралась ))) Рождение второй доченьки переполнило меня любовью и вдохновением... Пока мои девочки сладко спят в своих кроватках, мама корпит над долгожданными сердечками.
Сердечко в стиле тильда.. при взгляде не него ощущается вкус ванили..кофе...шоколада...корицы. Я пожалела, что не добавила в наполнитель ваниль в первое сердечко, кофе во второе и корицу в третье сердце...
Сердечко сшила из испанского полушерстяного молочного фетра толщиной 1,2 мм, наполнила камфорелью, декорировала кружевом, цветами, деревянными пуговицами, шоколадной репсовой летной.....
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Укрыла на зиму розу вот таким чехлом. :D
какое милашество :smile:
Очередной опрос для дорогих форумчанок :smile: Девочки, скажите, какие вы любите цветы (садовые)?
Назовите ТОП-5 самых любимых цветов в вашем саду :smile:
Какие бы вы хотели иметь в своем саду, но еще не успели посадить или не нашли семена?
Хочу освоить этот вид творчества.
Вот мастер-класс на эту тему
Как я поняла нужен утюг, клей, ножницы. Сам фоамиран. Как основное.
Последнее сообщение
1150578 У меня лежит пачка , купила по скидке на всякий случай.
Самого материала у меня пока нет. Я планирую посетить мастер-класс, где все основное будет.
Если ничего не изменится.
А где материал продают?
Шарики в продаже я видела. До этого не...