Ой, ну сейчас все начнут вспоминать. Я тоже вспомнила, как стояли мы за курицей в универсаме, курицы мне не досталось и вдруг..! прямо мне под руки выкатывают тележку с фасованным сыром. Я протягиваю руку, чтобы схватить кусок, а он исчезает, я к другому-- он тоже. Я так и не успеваю ни к одному даже прикоснуться. Наконец на самом дне остается всего несколько кусков, я делаю отчаянное усилие и...о чудо!.. успеваю схватить один! Этим подвигом я горжусь до сих пор-- я смогла добыть сыр!
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Кто меня спрашивает...
Мне Путин симпатичен, окромя развода с женой. Не люблю я дядек, в пенсионном возрасте бросающих боевых подруг. Видимо на себя ситуацию примеряю.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Ксюха,
отож
но ребус до сих пор остается неразгаданным )
Пс. Довели меня эти новости: всю ночь снились деньги. Причем, во всех известных валютах, включая теньге. Так и рехнуться недолго