Меня запах кофе сводит с ума.
К вкусу - отношусь более спокойно. Не мучаюсь, если не выпью чашку кофе за день, но если вспомню и не забуду, то сварю себе. Желательно со сливками или молоком, но без сахара.
А вот кофе из кофемашины, в частности, капучино - всегда в почёте!!! Это моя любовь
Хорошо, что дома нет кофемашины
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
VASILISSA: 04 дек 2018, 14:54
Есть еще зерновой кофе.
Солнечный лучик, прошу прощения, не так написала. Злаковый кофе, суррогатный. Из ячменя. Мне нравился с молоком и сахаром. А натуральный не любила. Теперь, правда, пью только натуральный.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Тигра: 04 дек 2018, 15:34
Это напиток "Бодрость" что ли? Его отвратительный вкус я помню др сих пор.
Нет, не "Бодрость", а он так и назывался "Ячменный напиток". Насчет вкуса не знаю, у каждого свой.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Я люблю кофе. И чай люблю, особенно с разными вкусами. Пью всё подряд, особо не мучаясь, если чего то нет. Травяной люблю. Люблю выбирать чай и кофе в магазине, это вообще какая то магия. Кофе люблю растворимый бушидо, латте или глясе из макдака или кфс, могу сварить в турке. И с сахаром люблю и без сахара. Я всеядна. Люблю какао ещё.
Курить в этой жизне не пробовала. Может быть тоже понравилось бы.
Feofy: 04 дек 2018, 15:19
Вредно его количество больше 5 чашек в день, а столько мало кто пьет.
Здравствуйте, я - мало кто До того, как начала решать проблемы со здоровьем, пила по 9-10 кружек (именно кружек!) в день, причем растворимого, с молоком и сахаром. Теперь - самое большее 2 кружки в день, только молотого, без сахара, но с каплей молока. От запаха кофе схожу с ума..
Черный, крепкий, из расчета ст. л. с горкой на чашечку 150мл воды свареный в турке, с кардамоном, медом, специями, солью, мятным сиропом, сливками или без ничего. До беременности 6-7 больших кружек по 250 мл в день как само собой разумеещееся было, сейчас максимум две, т.к. организм стал давать знать, что я наглею.
Чаи люблю, но травяные и зеленые стали влиять на давление, поэтому сейчас черный в приоритете, в него добавляю половину ч.л. сахара или пью вприкуску с медом, вареньем, ягодами.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Я тоже очень люблю кофе! Но пью одну чашку в день. А когда обострение с почками, так вообще не пью. После кофемашины совсем не могу пить растворимый. А это, собственно, наша машинка, которая служит верой и правдой
Как матушка матушкам. Хочу узнать ваше мнение для сбора информации на процесс окумекивания.
Немного предыстории. Служим мы сейчас в маленьком городке. И наблюдается такая картина что среди наших прихожанок, да вообще среди женщин всего города:...
Последнее сообщение
ТамараСтрауме , хотелось бы понять, кому конкретно вы отвечаете.