Британская монархияДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Иасамани
Всего сообщений: 25263
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Новость дня - 4

Сообщение Иасамани »

Пенелопа: 21 янв 2020, 20:16 новый образ жизни себя не окупает
у меня просто не укладывается это в голове. Выше же уже просто некуда :D , какая разница, что там предъявляет новый образ? В конце концов, она актриса:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Анабель: 21 янв 2020, 14:59 Зато будут свободны и счастливы! И, вообще-то, они изящно из всего этого выпутались!
ну это вряд ли. Их всю жизнь будет преследовать пресса-- ха-ха, эта бывшая Сассекская сделала то-то и не сделала этого, вы только посмотрите на них. :pardon:
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

Думаю, что какой бы черствой и неотесанной деревенщиной человек ни был, ему всё равно морально тяжело оказаться в среде, где требуются определенный уровень культуры, воспитания, соответствия каким-то нормам. Тебя не просто вся нация оценивает, но и вся мировая общественность. Любой прокол (как недавние мокрые подмышки) растиражируется на многомиллионную аудиторию. Ладно, ей как актрисе и отрицательный эпатаж на руку. Но есть ведь и родственники мужа, и нешуточное давление с их стороны. Да и со стороны всех приверженцев монархии
Иасамани: 21 янв 2020, 20:24В конце концов, она актриса
в том-то и дело, что девушку можно вывести из села, да вот село и девушки никак не вывести. :pardon: Мне королеву жальчее всего в этой ситуации - если, действительно, она обо всё узнала, как и все, из прессы.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Иасамани
Всего сообщений: 25263

Сообщение Иасамани »

Пенелопа,
Пенелопа: 21 янв 2020, 20:35 она обо всём узнала, как и все, из прессы
в это слабо верится.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Пенелопа
Миссис Сдержанность

Сообщение Пенелопа »

Иасамани: 21 янв 2020, 20:41 в это слабо верится.
надеюсь. Она этого не заслужила
Анабель
Всего сообщений: 7590
Сыновей: 1

Сообщение Анабель »

Тигра, свободными от внимания прессы и обывателей они, конечно, никогда не будут. Я имела в виду свободными от обязанностей королевского протокола.
Они сделали то, что сделали, но, возможно, принц совершил ошибку. Имхо, американская актриса не сможет долго продержаться. Он, все же, вырос в другой среде. Не пара они. :pardon:
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Пенелопа
Миссис Сдержанность

Сообщение Пенелопа »

Анабель: 21 янв 2020, 21:57 Он, все же, вырос в другой среде. Не пара они.
:friends: элементарно этот стресс от адаптации одного из супругов к совершенно новым условиям, не тем, для которых тебя воспитывали и к которым тебя готовили с самого рождения, может очень сильно отравить жизнь семьи. Нужно, чтобы было не только "люблюнимагу", но и совпадение, сходство во многих других очень важных параметрах (интеллект, интересы, круг общения...). А тут вопиющий мезальянсище и совершенно разные условия, в которых эти люди сформировались и чувствуют себя комфортно, привычно. Такая ли там любовь, что всё покроет, узнаем со временем.
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17275
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Странница »

леди София: 21 янв 2020, 20:14 Она и не повторилась бы. Не тот размах.
часто приходится бывать в инете по работе, и вот как раз, я там видела много сообщений и именно таких, что бедную Меган травили, складывалось именно это чувство. Об этом говорилось и в СМИ, в особенности очень долго мусолилась подноготная Меган. А именно - ее происхождение, ее работа, ее родители, в особенности отец, про мать молчу.
Часто встречаются такие слова, как негритоска и т.д.
Иасамани: 21 янв 2020, 20:13 а в кино Меган сниматься теперь можно?
ну сейчас ей надо как будет зарабатывать. ИМХО, скорее всего, что она вернется в свой бизнес. А вот Гарри... я даже не знаю кто он по специальности, а если честно - то и не интересно. Это их жизнь. Тут бы со своей разобраться, а еще и отслеживать чью то... :%)
Пенелопа: 21 янв 2020, 19:50 А не принца низводить до положения лягушки.
ну вот об этом говорилось и не раз встречала именно вот это предположение.
Я не читала статьи, я только видела заголовки, из которых и делала выводы.
Пенелопа: 21 янв 2020, 20:16 я бы его вообще на роль мужа не рассматривала, т.к. любая публичность меня ну очень угнетает.
так Гарри очень долго и многие его пассии отказывали принимать руку и сердце и именно из за публичности и соблюдения этикета.
Меня очень коробило то, что долго в прессе муссировалось как Меган держит руки при беременности, как она не так одета и т.д. Ну вот кому какое дело?
Анабель: 21 янв 2020, 21:57Не пара они.
Не нам об этом судить. Коль принц ради Золушки отказался от своего титула и отказал в этом титуле своему сыну.
Как то его предок не жалел о том, что оставил ради женщины свой титул короля и был счастлив со своей избранницей.
Вспоминается то, что и и в Романовской династии были такие претенденты. Вспомните Констатина Павловича, а потом и Михаила Александровича, хотя последний все таки какие то часы пробыл императором, несмотря на то, что у него были канонические препятствия.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Мне многое в Меган кажется притворным. Но более всего не нравится религиозная всеядность.
Но вообще я на них смотрю, как на киношную историю. Не вовлекаясь.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17275
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Странница »

Пенелопа: 21 янв 2020, 22:44 (интеллект, интересы, круг общения...). А тут вопиющий мезальянсище и совершенно разные условия, в которых эти люди сформировались и чувствуют себя комфортно, привычно
:oops: у меня с мужем был именно мезальянс. До сих пор нет никакого соприкосновения в интересах и во вкусах. 30 лет живем. И семьи у нас были тоже разные. Мои относились к интеллигенции, а у мужа нет, там было все другое.
ИМХО, я бы так категорично не судила. Много есть исторических личностей, которые устраивал их мезальянс.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Фотина: 21 янв 2020, 22:50 Мне многое в Меган кажется притворным.
:friends: мне она претит сама по себе... но глядя, как Гарри на нее смотрит и делает защитные жесты, то внушает уважение к этому человеку, т.е. принцу, а не актрисе. Там видно, что мужчина любит эту женщину и счастлив с ней, а это главное...
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Ответить Пред. темаСлед. тема