Новость дня - 5 ⇐ Другие темы
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Новость дня - 5
Уж не знаю, тянет ли на «новость дня», но «Макдональдс» все же уходит из России.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Здоровее будем
пускай лучше как в советское время откроют пекарню с пончиками , пирожками , вкусным кофе , чем есть эту химию .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Ириска
- Всего сообщений: 8497
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Иасамани, у нас с 2014г нет его, на его месте Авто-кафе, оборудование тоже, меню тоже даже мороженое тоже на вкус.
У нас не было магазинов h*m, spenser, zara и т. д, так что нам крымчанам не привыкать.
Возможно уйдут и мои любимые Waikiki, fun day, Terra Nova, но в принципе в России есть и свой неплохой трикотаж.
У нас на форуме много рукодельниц, будем носить handmade
Честно, я пока в плане магазинов которые уходят спокойна. С ценами пока тоже стараюсь не волноваться, очень верю что это мы переживем,просто хочу мира,со всем остальным с Божьей помощью справимся
У нас не было магазинов h*m, spenser, zara и т. д, так что нам крымчанам не привыкать.
Возможно уйдут и мои любимые Waikiki, fun day, Terra Nova, но в принципе в России есть и свой неплохой трикотаж.
У нас на форуме много рукодельниц, будем носить handmade
Честно, я пока в плане магазинов которые уходят спокойна. С ценами пока тоже стараюсь не волноваться, очень верю что это мы переживем,просто хочу мира,со всем остальным с Божьей помощью справимся
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Вредность его тоже преувеличена. Если не есть там регулярно, то не вреднее, чем полуфабрикаты из магазина.
Главное и самое плохое - 60.000 сотрудников компании лишатся работы.
Нормальная там еда. В путешествиях очень выручает. В любом городе идешь в Макдак и знаешь, что не отравишься. Сроки хранения и нормы чистоты там соблюдаются.
Вредность его тоже преувеличена. Если не есть там регулярно, то не вреднее, чем полуфабрикаты из магазина.
Одно другому не мешает. У нас в городе разных кафешек с пирогами и пончиками тоже навалом. Но вот кофе в Маке одно из самых лучших.Ангелочек: 08 мар 2022, 23:10 пускай лучше как в советское время откроют пекарню с пончиками , пирожками , вкусным кофе ,
Главное и самое плохое - 60.000 сотрудников компании лишатся работы.
Через столько лет? Всегда.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9741
- Контактная информация:
Совенок, компания сохраняет зарплату сотрудникам. И в Икеа тоже.
Старбакс тоже прекращает сотрудничество.
Старбакс тоже прекращает сотрудничество.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
Есть шанс, что Мак и Икея вернутся.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Целая эпоха уходит.
Кафе, фильмы, магазины, даже Стивен Кинг. Все, что было частью жизни моего поколения. Честно - я чувствую растерянность.
Очень порядочно с их стороны.
Есть шанс, что Мак и Икея вернутся.
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Тоже жаль. Но он и в лучшие времена не многим был по карману.
Целая эпоха уходит.
Кафе, фильмы, магазины, даже Стивен Кинг. Все, что было частью жизни моего поколения. Честно - я чувствую растерянность.
Через столько лет? Всегда.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Мы в макдак заходим, но крайне редко, в основном если в чужом городе (в поездках) и не знаем нормальной альтернативы, и макдак вот рядом (т.е. специально его не ищем).
Например, в воронежком тц зашли на фудкорт - выбрали блинную и не пожалели. в макдаке (он был там же, рядом) взяли только мороженое.
В общем мне не жалко, что макдак уходит. Свято место пусто не бывает - обязательно, что-нибудь другое появится и можно надеяться, что не хуже, а наоборот.
Мы с коллегой как-то оказались в Москве в командировках (каждый в своей) одновременно. В выходной решили прогуляться и я предложила перекусить в макдаке. Может, конечно так совпало, но мой коллега там отравился. До сих пор помню как мне было неловко - он предлагал в нормальное кафе пойти, а я уговорила его на макдак и вот
Мы в макдак заходим, но крайне редко, в основном если в чужом городе (в поездках) и не знаем нормальной альтернативы, и макдак вот рядом (т.е. специально его не ищем).
Например, в воронежком тц зашли на фудкорт - выбрали блинную и не пожалели. в макдаке (он был там же, рядом) взяли только мороженое.
В общем мне не жалко, что макдак уходит. Свято место пусто не бывает - обязательно, что-нибудь другое появится и можно надеяться, что не хуже, а наоборот.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Разве сейчас это важно. У людей хлеба нет...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Река
- Всего сообщений: 3861
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
По трудовому кодексу РФ тоже нельзя просто уволить сотрудника, нужно выплатить зарплату за три месяца, а тут они ее ещё и отработают.
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
А мне жалко что Макдональдс уходит. Очень бюджетно было с детьми перекусить в поездках...
В Старбаксе самый вкусный кофе...
В Старбаксе самый вкусный кофе...
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.

Мобильная версия