Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Прошу молитв обо мне Инне. Навалилась какая то страшная усталость, на работе проблемы, сижу, голова плохо соображает. Прошу молитв!
Нужно отредактировать срочный документ, а я сижу туплю. 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Прошу молитв о рабе Божьем Антоне
Проспал важный урок. Учительница очень ругается. Боимся что откажется

Сейчас поехал к ней.
Учительница -Валентина
Проспал важный урок. Учительница очень ругается. Боимся что откажется
Сейчас поехал к ней.
Учительница -Валентина
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
Спаси Господи за молитвы, врача с отцом прошли. Назначения сделал, смотрел долго. Отец доволен.
-
Griol
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 0
Девочки, милые, спасибо всем,кто откликнулся. Пожалуйста, не оставляйте молитв о примирении супругов Андрея и Ольги, если можно. Очень прошу. Ситуация серьёзная, семья на грани. Спасибо!
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Спаси Бог, за молитвы!!! Последнее китайское предупреждение

Прошу молитв о нашей семье.

-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Профессия: программист
Спаси Господи сестры! Сегодня намного легче! Благодарю всех вздохнувших.Maom: 19 июн 2023, 11:38 Прошу молитв обо мне Инне. Навалилась какая то страшная усталость, на работе проблемы, сижу, голова плохо соображает.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Профессия: регент, воспитатель
Прошу молитв о муже, болящем Дионисии. Никак не могут поставить диагноз врачи, идёт прямо сейчас на приём. Очень переживаю. 
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-
Грация
- Всего сообщений: 5393
- Дочерей: 1
Прошу молитв обо мне. Сегодня прям неприятности за неприятностями. Очень нужны молитвы. Чтобы ситуация на работе разрешилась.
Ольга
-
Мариника
- Всего сообщений: 6374
- Профессия: библиотекарь
-
Лантана
- Всего сообщений: 647
- Профессия: регент, воспитатель
Поставили очередной диагноз под вопросом, назначили лечение. Надеюсь очень, что поможет. Весь измучился уже...
Спасибо большое, девочки, за молитвы
Обнимайте малышей под любым предлогом...Ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом....
-