Не верю в медицину ! :)Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

*Слезинка*
Всего сообщений: 1461
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: В каком возрасте лучше всего рожать

Сообщение *Слезинка* »

Нам женщинам всеже стоит хоть изредко посещать хотябы некоторых врачей.Такова жизнь.
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
Реклама
Оленька
Всего сообщений: 4472

Сообщение Оленька »

Кристина Андреевна:Ну я прям и не знаю что ответить, ладно, будем считать, что на короткое время я поверю, что все еще поправимо... :-| :oops: :sorry:
а как вдруг одиночество?? :unknown: если я не ошиюбаюсь, это у тебя был интернет-роман с встречей в ближайшем будущем? :-|
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Унесенная ветром »

Ууууу,Кристина Андреевна, с таким посылом и настроем можно долго никого не найти. ;) Ты наоборот,не жди свою половинку,расслабься,дыши полной грудью,радуйся молодым годам и денькам(вон,какое чудное лето началось) и половинка твоя нежданно-негаданно появится.Именно,когда и не ожидаешь.Когда женщина озабочена поисками,к примеру,у нее даже взгляд меняется как-то и мужчин это пугает. :D :D :D
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Автор темы
Кристина Андреевна
Всего сообщений: 643
Дочерей: 0

Сообщение Кристина Андреевна »

Оленька. встретимся, да только не знаю, что из этого выйдет :unknown:

Добавлено спустя 23 секунды:
Оленька. встретимся, да только не знаю, что из этого выйдет :unknown:
Virág
Всего сообщений: 1409

Сообщение Virág »

Кристина Андреевна:
гинеколога и стоматолога посещать 1 раз в 1-2 месяца
Ого!!! :shock: Я у гинеколога вообще ни разу в жизни не была и надеюсь, не придется :D
Кристина Андрееевна, ну придётся посетить гинеколога...иначе самой придётся роды принимать, да ещё и не будете знать, что беременны - подумаете, что " с желудком пятый месяц плохо - вспучило".

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кристина Андреевна::( а может я не захочу! я медицине не верю!!! это последний путь!
Кристина Андреевна, а заодно и психотерапевта или психолога посетите, дабы душевное здоровье перед родами в норму пришло, а лучше перед беременностью.

"Какое всё зелёное, какое всё красивое...!" или "Какой чудесный день, какой чудесный пень..." Вам 19 лет, не знаю помните ли Вы эти советские мультики.
Оленька
Всего сообщений: 4472

Сообщение Оленька »

Натали (СПб)
:lol: :lol: :lol:
Это просто юношеский максимализм. бывает ;) :oops:
Сердечко
Всего сообщений: 332
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Сердечко »

Можно и мне свою лепту вставить?...

Кристина Андреевна
мне столько же сколько тебе - 19 (недавно исполнилось). И как видишь я замужем. И мужа своего считаю самым замечательным и он меня любит! :friends: А ведь ходили 10 лет в один храм и не видели друг друга! Т.е. хорошие молодые люди есть!!! и твоя половинка возможно тоже где-то рядом, и вы обязательно найдете друг друга, когда будете готовы.
про гинекологов: я начала ходить к ним с 13 лет хотя у меня ничего не болело, но были небольшие нарушения цикла. Меня сразу начали лечить, но витаминами, а не гормонами. Лучше стало. а если бы не лечили, чтобы сейчас было :( ?!
надо обязательно думать с своем здоровье, следить за ним, лечиться вовремя. Наш организм слишком тонко устроен, чтобы невнимательно к нему относиться. все очень серьезно. С каждым годом обучения в медакадемии убеждаюсь в этом все больше. И в медицину я верю и люблю ее.
Всего хорошего тебе!!! Божией помощи во всем!!! :Rose:
Если хочешь увидеть радугу, нужно переждать дождь...
Фекла
Всего сообщений: 3218
Профессия: преподаватель

Сообщение Фекла »

Я раньше спокойно относилась к посещениям гинеколога. А последний раз мне из-за нарушения цикла назначили до первой беременности сидеть на гормональных противозачаточных препаратах. Это хорошо, что у мамы были знакомые, которые объяснили, что после таких приемов может случиться. Теперь пока не выйду замуж - к гинекологу не ногой. Нечего там делать сейчас, только здоровье портят.
Коррина
Всего сообщений: 316

Сообщение Коррина »

Ну и напрасно. Моя знакомая девочка тоже так думала. Пока в 22 года не прекратились месячные и не начались сильные боли в животе. Только тогда подруга её просто впихнула в кабинет врача. Врач посмотрела и первая фраза - беременность 30 недель. Она говорит : "Какая беременность, я еще девочка!" Отправили на УЗИ - опухоль такого размера, что снимал аппарат её по частям, всю сразу не взял. К счастью, доброкачественная. Но все равно - удалили матку полностью. А ходила бы хотя бы раз в год - вовремя все нашли бы.
Фекла
Всего сообщений: 3218
Профессия: преподаватель

Сообщение Фекла »

Надеюсь, Господь не допустит. А представьте, если бы я послушала врача и неизвестно сколько лет сидела бы на гормонах. А от этого, как мне рассказали, и бесплодие, и внематочная беременность, и еще куча проблем. Ну как после этого доверять врачам?!
Закрыто Пред. темаСлед. тема