Не верю в медицину ! :) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
*Слезинка*
- Всего сообщений: 1461
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: В каком возрасте лучше всего рожать
Нам женщинам всеже стоит хоть изредко посещать хотябы некоторых врачей.Такова жизнь.
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
если я не ошиюбаюсь, это у тебя был интернет-роман с встречей в ближайшем будущем?
а как вдруг одиночество??Кристина Андреевна:Ну я прям и не знаю что ответить, ладно, будем считать, что на короткое время я поверю, что все еще поправимо...![]()
![]()
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Ууууу,Кристина Андреевна, с таким посылом и настроем можно долго никого не найти.
Ты наоборот,не жди свою половинку,расслабься,дыши полной грудью,радуйся молодым годам и денькам(вон,какое чудное лето началось) и половинка твоя нежданно-негаданно появится.Именно,когда и не ожидаешь.Когда женщина озабочена поисками,к примеру,у нее даже взгляд меняется как-то и мужчин это пугает.

если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Автор темыКристина Андреевна
- Всего сообщений: 643
- Дочерей: 0
Оленька. встретимся, да только не знаю, что из этого выйдет 
Добавлено спустя 23 секунды:
Добавлено спустя 23 секунды:
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
"Какое всё зелёное, какое всё красивое...!" или "Какой чудесный день, какой чудесный пень..." Вам 19 лет, не знаю помните ли Вы эти советские мультики.
Кристина Андрееевна, ну придётся посетить гинеколога...иначе самой придётся роды принимать, да ещё и не будете знать, что беременны - подумаете, что " с желудком пятый месяц плохо - вспучило".Кристина Андреевна:Ого!!!гинеколога и стоматолога посещать 1 раз в 1-2 месяцаЯ у гинеколога вообще ни разу в жизни не была и надеюсь, не придется
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Кристина Андреевна, а заодно и психотерапевта или психолога посетите, дабы душевное здоровье перед родами в норму пришло, а лучше перед беременностью.Кристина Андреевна:а может я не захочу! я медицине не верю!!! это последний путь!
"Какое всё зелёное, какое всё красивое...!" или "Какой чудесный день, какой чудесный пень..." Вам 19 лет, не знаю помните ли Вы эти советские мультики.
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
-
Сердечко
- Всего сообщений: 332
- Образование: незаконченное высшее
Можно и мне свою лепту вставить?...
Кристина Андреевна
мне столько же сколько тебе - 19 (недавно исполнилось). И как видишь я замужем. И мужа своего считаю самым замечательным и он меня любит!
А ведь ходили 10 лет в один храм и не видели друг друга! Т.е. хорошие молодые люди есть!!! и твоя половинка возможно тоже где-то рядом, и вы обязательно найдете друг друга, когда будете готовы.
про гинекологов: я начала ходить к ним с 13 лет хотя у меня ничего не болело, но были небольшие нарушения цикла. Меня сразу начали лечить, но витаминами, а не гормонами. Лучше стало. а если бы не лечили, чтобы сейчас было
?!
надо обязательно думать с своем здоровье, следить за ним, лечиться вовремя. Наш организм слишком тонко устроен, чтобы невнимательно к нему относиться. все очень серьезно. С каждым годом обучения в медакадемии убеждаюсь в этом все больше. И в медицину я верю и люблю ее.
Всего хорошего тебе!!! Божией помощи во всем!!!
Кристина Андреевна
мне столько же сколько тебе - 19 (недавно исполнилось). И как видишь я замужем. И мужа своего считаю самым замечательным и он меня любит!
про гинекологов: я начала ходить к ним с 13 лет хотя у меня ничего не болело, но были небольшие нарушения цикла. Меня сразу начали лечить, но витаминами, а не гормонами. Лучше стало. а если бы не лечили, чтобы сейчас было
надо обязательно думать с своем здоровье, следить за ним, лечиться вовремя. Наш организм слишком тонко устроен, чтобы невнимательно к нему относиться. все очень серьезно. С каждым годом обучения в медакадемии убеждаюсь в этом все больше. И в медицину я верю и люблю ее.
Всего хорошего тебе!!! Божией помощи во всем!!!
Если хочешь увидеть радугу, нужно переждать дождь...
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Профессия: преподаватель
Я раньше спокойно относилась к посещениям гинеколога. А последний раз мне из-за нарушения цикла назначили до первой беременности сидеть на гормональных противозачаточных препаратах. Это хорошо, что у мамы были знакомые, которые объяснили, что после таких приемов может случиться. Теперь пока не выйду замуж - к гинекологу не ногой. Нечего там делать сейчас, только здоровье портят.
-
Коррина
- Всего сообщений: 316
Ну и напрасно. Моя знакомая девочка тоже так думала. Пока в 22 года не прекратились месячные и не начались сильные боли в животе. Только тогда подруга её просто впихнула в кабинет врача. Врач посмотрела и первая фраза - беременность 30 недель. Она говорит : "Какая беременность, я еще девочка!" Отправили на УЗИ - опухоль такого размера, что снимал аппарат её по частям, всю сразу не взял. К счастью, доброкачественная. Но все равно - удалили матку полностью. А ходила бы хотя бы раз в год - вовремя все нашли бы.
-
Фекла
- Всего сообщений: 3218
- Профессия: преподаватель
Надеюсь, Господь не допустит. А представьте, если бы я послушала врача и неизвестно сколько лет сидела бы на гормонах. А от этого, как мне рассказали, и бесплодие, и внематочная беременность, и еще куча проблем. Ну как после этого доверять врачам?!

Мобильная версия