Проблема купания в общественных местах.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Тая
Всего сообщений: 661
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: педагог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Отдых на море. Проблема купания в общественных местах.

Сообщение Тая »

Юджиния
купальники красивые, но девушек-пышек не видать...
Реклама
Sopranessa
Всего сообщений: 2422
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Sopranessa »

Юджиния
спасибо за ссылки! хоть там пышек и нет :pardon:

флуд :oops: :pardon: :
Мне много чего понравилось вот этот например зеленый
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Женя+Дима:Пока не подошли четверо женщин, которые отдыхали рядом с нами и сказали мужу моему возмущенно: "Папаша, разве можно так с дочерью обращаться, вы же отец, а не влюбленный юноша!" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Вот это да-а-а-а! Представляю ихнее удивление, когда они узнали, что это действительно муж!

Дай Бог, чтобы ты была за ним как за настоящим отцом, и другом...и вообще как за каменной стеной :Rose:
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677

Сообщение Унесенная ветром »

lobanova:
Женя+Дима:Пока не подошли четверо женщин, которые отдыхали рядом с нами и сказали мужу моему возмущенно: "Папаша, разве можно так с дочерью обращаться, вы же отец, а не влюбленный юноша!" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Вот это да-а-а-а! Представляю ихнее удивление, когда они узнали, что это действительно муж!

Дай Бог, чтобы ты была за ним как за настоящим отцом, и другом...и вообще как за каменной стеной :Rose:
А у меня наоборот всегда было.У меня настолько молодой папа всегда казался,что всегда принимали меня за его жену.Помню,еще девочкой совсем еду вниз в лифте Адлерской гостиницы с папой,а рядом молодой человек с нами робко пиляет глазами.И уже давно замечала,что как-то поглядывает на меня все время .Тут я вспоминаю,что забыла одну вещь в номере и говорю:"Пап,ты иди меня внизу подожди,а я вернусь на минутку".Молодой человек аж повеселел заметно.Он думал все время,что мой папа мне муж. :lol: :lol: :lol: Аж подпрыгнул от радости. :lol:
Хотите,еще оффтопчик? :D Мы только приехали в Адлер с папой,сразу пошли на базар кепки и панамки покупать.Вот меряет папа кепку,а я говорю:"Была бы мама,она бы лучше подсказала,какая больше идет".Так тетя за прилавком мне отвечает:"А причем тут уже мама,ты жена,тебе и решать". :lol: Мы с папой упали! :lol:
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677

Сообщение Унесенная ветром »

А это купальник? :-| На сарафанчик похоже.А мне больше красный понравился. :good:
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Рябина
Всего сообщений: 2061
Образование: среднее специальное
Профессия: трубочист

Сообщение Рябина »

Думаю,что мы должны вести себя как нормальные люди-не стоит выделяться.Приехал на море-отдыхай,радуйся,дыши воздухом,у тебя отпуск-очень хорошо !-радуемся и этому.Мне,например,большую неприятность доставляет,когда люди зациклины на слове "матушка"-я в прошлый раз в Храм в панамке пришла,так одна мне сказала:"Ой,ты в шляпе на грибочек похожа,а не на матушку !"Фу,аж тошнит ! Все время меня обсуждают-ни чахнуть,ни кашлянуть,ни-ни...А на море красотища-никто не знает,кто ты,можно расслабиться,а каждую секунду помнить о том,что мы "другие,не обычные"-никакого отдыха,-с ума сойдешь.ИМХО.
Sopranessa
Всего сообщений: 2422
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Sopranessa »

Sveta
Не сыпь нам соль на рану :D у тебя фигурка то позваляет красный кулальник одеть, а нам зеленый больше нраивтся - спрятаться можно :smile:
Повилика
Всего сообщений: 2553

Сообщение Повилика »

А что, прямо в этой юбке и купаться? :oops: Так все равно же потом все к телу прилипнет, что еще и соблазнительней может выглядеть, чем простой обычный купальник, шортиками например. Но это мне так кажется. Не видела ни разу, чтобы в таких купались.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Несмеяна
Всего сообщений: 2203

Сообщение Несмеяна »

Мне зеленький понравился. :smile:
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Юкка »

Думаю,что мы должны вести себя как нормальные люди-не стоит выделяться.Приехал на море-отдыхай,радуйся,дыши воздухом,у тебя отпуск-очень хорошо !-радуемся и этому.Мне,например,большую неприятность доставляет,когда люди зациклины на слове "матушка"-я в прошлый раз в Храм в панамке пришла,так одна мне сказала:"Ой,ты в шляпе на грибочек похожа,а не на матушку !"Фу,аж тошнит ! Все время меня обсуждают-ни чахнуть,ни кашлянуть,ни-ни...А на море красотища-никто не знает,кто ты,можно расслабиться,а каждую секунду помнить о том,что мы "другие,не обычные"-никакого отдыха,-с ума сойдешь.ИМХО.

Пожаловаться на это сообщение
"Наш капитан забыл устав, теперь он просто миллионер..." Это я в детстве "Кар-Мэн" слушала, до сих пор помню! ;)
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Закрыто Пред. темаСлед. тема