Жестокое обращение с животными ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: "Хочу пожаловаться" или "Наши горести" 4
В любом случае,это люди сделали собак такими.Не забывайте,что человек виноват в том,что животные озлобились еще с первого грехопадения Адама и Евы.По сей день продолжается по вине человека озлобление животных.Выводят страшные и агрессивные породы,для боев собачих,потом просто заводят такую собачку для детей,выбрасывают на улицы или оставляют детей без присмотра,выводят на улицу без намордников и так далее.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Да, Свет, согласна. А законов об ответственности хозяев нет, или они не работают.
Sveta:В любом случае,это люди сделали собак такими.Не забывайте,что человек виноват в том,что животные озлобились еще с первого грехопадения Адама и Евы.По сей день продолжается по вине человека озлобление животных...
Да, Свет, согласна. А законов об ответственности хозяев нет, или они не работают.
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 0
В Великобритании содержание собак бойцовой породы приравнивается к покупке и хранению огнестрельного оружия, разрешается в ограниченном количестве и при наличии различных справок. У нас же, что пекинес, что стаффорд.
Кстати, в Россию привозят зачастую выбракованных щенков таких пород - они имеют стойкоенарушение психики и другие показатели, поэтому то щенков и бракуют на Западе. Но этих же привозят в Россию и продают подешевле. Отсюда такое огромное количество несчастных случаев. Есть, конечно, такие случаи продажи выбракованных (это официальный термин) щенков и среди других пород, просто...нервный йорк существенно отличается от нервный стаффорда.
О кошечках. Три года назад в соседнем доме комнатная кошечка набросилась на грудного младенца, когда мать оставила его одного в кроватке. Укусила в горло. Говорили с зоопсихологами - причина такового - ревность, банальная кошачья ревность, не понравилось животине, что ей меньше внимания стали уделять. Вот так. Животное есть животное - иногда оно опасно.
Таня, бойцовские собаки - отдельный разговор - это уже не просто животное, а оружие. Хозяева, видимо, тоже с головой не ахти как дружат, раз поручили таких псов простому "присмотру".Таня:В Питере сегодня 3 собаки напали на 13-летнего мальчика, отгрызли ноги, лежит в реанимации - так что собак мне теперь не жалко...
Кумушка - одновременно написали...у меня подруга-спецкор как раз поРТР вела этот репортаж, потом всю ночь уснуть не могла
В Великобритании содержание собак бойцовой породы приравнивается к покупке и хранению огнестрельного оружия, разрешается в ограниченном количестве и при наличии различных справок. У нас же, что пекинес, что стаффорд.
Кстати, в Россию привозят зачастую выбракованных щенков таких пород - они имеют стойкоенарушение психики и другие показатели, поэтому то щенков и бракуют на Западе. Но этих же привозят в Россию и продают подешевле. Отсюда такое огромное количество несчастных случаев. Есть, конечно, такие случаи продажи выбракованных (это официальный термин) щенков и среди других пород, просто...нервный йорк существенно отличается от нервный стаффорда.
О кошечках. Три года назад в соседнем доме комнатная кошечка набросилась на грудного младенца, когда мать оставила его одного в кроватке. Укусила в горло. Говорили с зоопсихологами - причина такового - ревность, банальная кошачья ревность, не понравилось животине, что ей меньше внимания стали уделять. Вот так. Животное есть животное - иногда оно опасно.
Последний раз редактировалось Virág 02 июл 2009, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Статус: матушка
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
Кумушка,у нас тоже недавно в городе бойцовская собака разорвала собачку декоративной породы-хозяйка,пожилая женщина,просто в шоке-потерять любимого друга.Милиция сразу даже убить того пса не смогла-5 раз стреляли-3 пули в живот,2-в голову.Есфирь,на счет кошек.У моей мамы ТАКАЯ киса...-на людей кидается,при этом абсолютно здорова,просто характер такой...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
У нас тоже недавно в городе бойцовская собака разорвала собачку декоративной породы-хозяйка,пожилая женщина,просто в шоке-потерять любимого друга.Милиция сразу даже убить того пса не смогла-5 раз стреляли-3 пули в живот,2-в голову.Есфирь,на счет кошек.У моей мамы ТАКАЯ киса...-на людей кидается,при этом абсолютно здорова,просто характер такой...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
У нас тоже недавно в городе бойцовская собака разорвала собачку декоративной породы-хозяйка,пожилая женщина,просто в шоке-потерять любимого друга.Милиция сразу даже убить того пса не смогла-5 раз стреляли-3 пули в живот,2-в голову.Есфирь,на счет кошек.У моей мамы ТАКАЯ киса...-на людей кидается,при этом абсолютно здорова,просто характер такой...
-
Vesnushka
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Бедный мальчик, помоги ему, Господи!
Моя семья - моё богатство!
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Образование: высшее
и родителям не позавидуешь.Господи,помилуй!

если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Рябина
ну все ведь живы...
А про то, что мы виноваты, это даже и не обсуждается
а кто еще? Вот и я своего ребенка даже к самой доброй собачке не подпускаю... меня же и обвинят, если что.
ну все ведь живы...
А про то, что мы виноваты, это даже и не обсуждается
-
Vesnushka
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Рябина, у моей тёти тоже есть такая кошечка. Признаёт только свою хозяйку. Сейчас она уже старая и "подобрела", а по-молодости творила.
Могла когтями вцепиться в ногу так, что кровь с трудом удавалось остановить, это при том, что капроновые колготки оставались совершенно целыми.
Могла когтями вцепиться в ногу так, что кровь с трудом удавалось остановить, это при том, что капроновые колготки оставались совершенно целыми.
Моя семья - моё богатство!
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 0
Да, видела я один раз в травме женщину с прокусанным венами. "Максик, шалунишка, вчера решил поиграть". Максик - домашний кот.
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Натали (СПб)
слышала по радио, что закон хотят принимать, что собака тиа оружие, ну а на самом деле, че то такое планируется?
слышала по радио, что закон хотят принимать, что собака тиа оружие, ну а на самом деле, че то такое планируется?
-