Старый крестик ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Таша
- Всего сообщений: 2578
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Старый КРЕСТИК
palomnik
У меня было серебряное колечко( северная чернь). Одно время оно оставляло полосу темную на пальце. Потом выяснилось, что мне нужно пролечиться антибиотиками( бронхит был). Потом чернеть перестало. Скорее всего состав пота напрямую зависит от состояния организма. Возможно хронические болезни тоже влияют на это....
На цепочке тоже чернота была с одной стороны..... 
У меня было серебряное колечко( северная чернь). Одно время оно оставляло полосу темную на пальце. Потом выяснилось, что мне нужно пролечиться антибиотиками( бронхит был). Потом чернеть перестало. Скорее всего состав пота напрямую зависит от состояния организма. Возможно хронические болезни тоже влияют на это....
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
-
Автор темыМуся
- Всего сообщений: 152
- Образование: начальное
- Профессия: Ученица
palomnik
Спасибо, прислушаюсь обязательно!
Но был у моей мамы случай, ну после этого так верится в особенность потери креста... Даже в лёгком шоке... Простите конечно за токие разногласия! 
Спасибо, прислушаюсь обязательно!
"Смелый человек тот, который постоянно боится".
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Вполне допускаю. Букет моих болячек перечислять полстраницы, а заняться собой нет ни времени, ни денег.элина:palomnik
У меня было серебряное колечко( северная чернь). Одно время оно оставляло полосу темную на пальце. Потом выяснилось, что мне нужно пролечиться антибиотиками( бронхит был). Потом чернеть перестало. Скорее всего состав пота напрямую зависит от состояния организма. Возможно хронические болезни тоже влияют на это....На цепочке тоже чернота была с одной стороны.....
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Автор темыМуся
элина
Одна моя знакомая купила серебренное колечко. Оно на ней и темнеет, и светлеет, а если преглядеться, то вообще "бегает" по всем цветам радуги.
Одна моя знакомая купила серебренное колечко. Оно на ней и темнеет, и светлеет, а если преглядеться, то вообще "бегает" по всем цветам радуги.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
сама в болячках увязла 
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Простите, не хотела напоминатьpalomnik:Вполне допускаю. Букет моих болячек перечислять полстраницы, а заняться собой нет ни времени, ни денег.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Крутое колечко!Муся:Оно на ней и темнеет, и светлеет, а если преглядеться, то вообще "бегает" по всем цветам радуги
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
-
Автор темыМуся
элина
А то!
Мы как увидимся всё на её "волшебное" колечко смотрим, а ей наверно смешно? 
А то!

Мобильная версия