Topolek:я до двух не тяну, заканчиваю около полутора. Около двух у них уже память покрепче, и намного сложнее отлучить, помнят и через неделю, и через две -- просят...
Для меня это самый оптимальный вариант.... Четвертый ребенок очень тяжело отвыкал от груди, поэтому для себя решила кормить не более чем до полутора...А вообще все зависит от вашего желания, обстоятельств и характера ребенка...
Юлия
не, тут без вариантов. Я совершенный урод в этом плане, абсолютно-не-женщина. Применительно к себе вообще не могу представить ГВ:( Полный деграданс, но сам процесс меня дико пугает.
пс. девушки, Вы так обыденно говорите о беременностях... А я даже не представляю, как это может быть не мега-событием или мега-трагедией. Я уже серьезно подозреваю, что я бесплодна. Если бы нет - где-то бы как-то получилось бы.
Так ведь если у тебя нет детей и тебе скажут что будет пятеро-так ведь волосы дыбом встанут. А если не спеша по одному рожать так можно и до десятка дойти ещё и мало будет.
Старшего кормила до 1, 5 лет. Далее кормить не решилась. Ждала второго...и врач в ЖК напугала, когда узнала о том, что у меня такой большой срок беременности, а я все еще кормлю.
Второго планирую кормить до 2-х лет. Если Господь еще одно чудо не пошлет.
Ой,девочки какие вы все молодцы. у меня так долго не получилось кормить,старшего пришлось от груди в восемь месяцев отнимать,а с младшей молока не было.
У меня еще вопрос к вам. Во время пения открываются голосовые связки и, когда приходится читать, чтение получается громче других, не крик, но громче. Никто ничего не говорит, методиста по чтению нет. А меня это смущает, будто сделала что-то не то....
Последнее сообщение
Связочки, они душу слушают...кому как Бог на сердце положил так и поет..