А давайте поддержим православное Забайкалье ⇐ Другие темы
-
Барбариска
- Всего сообщений: 923
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Автор темыНесмеяна
- Всего сообщений: 2203
- Сыновей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А давайте поддержим православное Забайкалье
Просили передать огромную благодарность
Православные!
Дорогие братья и сестры!
Сердечно благодарю Всех тех кто принял участи в голосовании в этом проекте.
Правда нам не удалось вывести преподобного Варлаама Чикойского на первое место, и священномученик Ефрем Селенгинский непонятным образом за считанные часы потерял третье место.
Но пусть это остается на совести администрации сайта. У меня (да и не только у меня :0)), есть серьёзные сомнения в её объективности, как в организации голосования, так и в подсчёте голосов.
Зато церковь Успения Божьей Матери в селе Калинино на первом месте!!!! И даже кафедральный собор Казанской иконы Божьей Матери сохранил за собой второе место рейтинге, с преимуществом в 1 (!) голос!!!
Я думаю, мы постарались сделать всё от нас зависящее. Теперь слово и дело за Администрацией Забайкальского края. Напомню, что результаты проектов организаторы объявят 13 января в День российской прессы.
Тех кто встречает Новолетие по новому стилю, поздравляю с Новым годом.
С уважением
Александр
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Образование: начальное
При голосовании 31 декабря, голоса не засчитывались, специально проверяла, может разница во времени, может...
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Барбариска
А я голосовала часа в 2 мск, видела, что голос принят и в общем рейтинге стало на 1 больше. А к вечеру сайт не открывался - выдавалась ошибка.
-
Лапушка
- Всего сообщений: 252
Поддержите, пожалуйста, еще и православный Дальний Восток!
С сайта Православие на Дальнем Востоке, электронный адрес http://www.pravostok.ru/ru/:
С 1 марта 2010 года началось интернет-голосование отборочного этапа Дальневосточной интернет-премии «Стерх-2010». Как сообщает оргкомитет премии, в голосовании может принять участие любой пользователь сети Интернет, обладающий адресом электронной почты. Проголосовать можно один раз за одного претендента в каждой номинации.
Портал «Православие на Дальнем Востоке» номинируется на премию в четвертый раз. В этом году наш портал участвует в номинации «Лучший информационный сайт Дальнего Востока», в которой представлено еще 58 тематических сайтов. Редакция портала просит всех своих читателей проголосовать за Информационно-аналитический портал на сайте премии и оповестить всех своих знакомых о начавшемся голосовании.
Проголосовать можно на странице: http://www.premiasterh.ru/vote/23/.
Спасибо!
С сайта Православие на Дальнем Востоке, электронный адрес http://www.pravostok.ru/ru/:
С 1 марта 2010 года началось интернет-голосование отборочного этапа Дальневосточной интернет-премии «Стерх-2010». Как сообщает оргкомитет премии, в голосовании может принять участие любой пользователь сети Интернет, обладающий адресом электронной почты. Проголосовать можно один раз за одного претендента в каждой номинации.
Портал «Православие на Дальнем Востоке» номинируется на премию в четвертый раз. В этом году наш портал участвует в номинации «Лучший информационный сайт Дальнего Востока», в которой представлено еще 58 тематических сайтов. Редакция портала просит всех своих читателей проголосовать за Информационно-аналитический портал на сайте премии и оповестить всех своих знакомых о начавшемся голосовании.
Проголосовать можно на странице: http://www.premiasterh.ru/vote/23/.
Спасибо!
Претерпевый же до конца, тот только спасется (МФ 10,22)
-
Барбариска
Проголосовала. Голосовать можно только 1 раз с одного эл. адреса.
А где можно рейтинг посмотреть?
А где можно рейтинг посмотреть?
-
Тая
- Всего сообщений: 661
- Профессия: педагог
-
Paloma
- Всего сообщений: 1412
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Лапушка
- Всего сообщений: 252
Барбариска, рейтинг здесь: http://www.premiasterh.ru/nominees/2/
Смотрите по алфавиту.
К сожалению, есть основания думать, что счетчик работает не очень... как бы сказать... честно. Но все равно, проголосуйте, кто может, пожалуйста!
Смотрите по алфавиту.
К сожалению, есть основания думать, что счетчик работает не очень... как бы сказать... честно. Но все равно, проголосуйте, кто может, пожалуйста!
Претерпевый же до конца, тот только спасется (МФ 10,22)

Мобильная версия