А на чем мы ездим? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Пирамидка
- Всего сообщений: 83
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: А на чем мы ездим?
у нас сначала была вольво старенькая муж оч любил её потом копейка а сейчас три года ездим на девятке и пересаживаться пока не хотим 21 093
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Девочки у меня девятка 1994 года. Она со мной уже 13 -тый год и по всей видимости до смерти (ее или моей) . У мужа нет прав и желания вникать во все автомобильные премудрости, поэтому все ее проблемы - это мои проблемы.
Честно говоря иногда стоим с ней посреди дороги, я вся грязная, руки замерзшие от копания в том, о чем имею мало понятия и плачу!!!!!!!
У кого подобная ситуация? Ау!
Честно говоря иногда стоим с ней посреди дороги, я вся грязная, руки замерзшие от копания в том, о чем имею мало понятия и плачу!!!!!!!
-
Автор темыМартовская
- Всего сообщений: 676
- Сыновей: 0
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
И еще о Российском автопроме.У моей мамы ВАЗ 2103 1979г.в. еще жива и вполне на ходу, а сейчас производят поистине автохлам, который не выдерживает никакой критики. Знаю много случаев, когда а/м ломался чуть ли не в день покупки, не говорю уже о первом месяце эксплуатации. Сервисное обслуживание - это вообще особая песня.
Многие наши знакомые уже давно пришли к тому, что лучше наш автомобиль покупать б/у, чтобы основные, самые слабые агрегаты были поменяны.
-
Жихарка
- Всего сообщений: 2242
- Храм, где служит муж: Святителя Николая, алтарник
- Профессия: Мамохозяйка обыкновенная
У меня "шестерка" 1987 г.в. Сегодня получила конверт от налоговой...
И подумала, что пора машину менять... История как у KATARINA - муж в машине не понимает и вникать не хочет, а я сама и калеса поменять могу и "придумать" почему заглохла... Бывало муж уедет в город и звонит мне "Наташ, я тут встал на дороге, она что-то не заводится..." Я выдаю ему полную инструкцию как действовать и он едет дальше.
В моей "шестерке" только двигатель родной остался и корпус с сиденьями. Теперь вот двигатель "крякнул" - пешком хожу, а страховку и налог плачу... Ремонт движка стоит две наши з\п ... Куда бежать?
А кто-нибудь знает про акцию "50 тыс. за старую машину" ? Мы вот думаем воспользоваться, если доталкаем...
В моей "шестерке" только двигатель родной остался и корпус с сиденьями. Теперь вот двигатель "крякнул" - пешком хожу, а страховку и налог плачу... Ремонт движка стоит две наши з\п ... Куда бежать?
А кто-нибудь знает про акцию "50 тыс. за старую машину" ? Мы вот думаем воспользоваться, если доталкаем...
Декрет - это та же работа, только начальница такая силёсинькая-а-а-а!..
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
-
Автор темыМартовская
НатаШ/b]! Если вникнешь в суть этой программы, то сразу от нее откажешься, т.к. это очередной лохотрон. 50т.р. - звучит гордо, но на самом деле, естественно,на руки ничего не дадут, ибо - сертификат ;кроме того, 3 т.р. за утилизацию платить тоже тебе, и самое "приятное", что еще не закрепили законодательно, налог - минимум 13 процентов, а по некоторым данным м.б. и 18 */* Так что надо 20 раз подумать, прежде, чем...
Еще наслушались с мужем про суперкредиты на рос.автопром, пошли, посчитали - прослезились: КАСКО на ВАЗ 21114 - 32 т.р.!!!
Это не считая кредита! 
Еще наслушались с мужем про суперкредиты на рос.автопром, пошли, посчитали - прослезились: КАСКО на ВАЗ 21114 - 32 т.р.!!!
-
Жихарка
Мартовская
У меня были подозрения, что бесплатный сыр ... но я так надеялась, что хоть что-то для людей сделают... Муж отказывается на ремонт деньги давать, говорит все равно развалится, а простой кредит мы не потянем на новую. Эх
У меня были подозрения, что бесплатный сыр ... но я так надеялась, что хоть что-то для людей сделают... Муж отказывается на ремонт деньги давать, говорит все равно развалится, а простой кредит мы не потянем на новую. Эх
-
Автор темыМартовская
И рада бы подсказать что-нибудь поприятнее, но, увы, сами уже интересовались. 
-
Жихарка
Мартовская
В инете что-нибудь есть об этом? Может возможно не авто-кредит взять, а потребительский? Чтобы КАСКО не выплачивать. Дайте ссылочку, если знаете.
В инете что-нибудь есть об этом? Может возможно не авто-кредит взять, а потребительский? Чтобы КАСКО не выплачивать. Дайте ссылочку, если знаете.
-
Ряпушка
- Всего сообщений: 1053
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Всех российских святых
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Профессия: журналист, педагог
Хорошо вам, девочки, ездите хоть на каком-то транспорте. Мой благоверный считает, что мне права не нужны и водить незачем. Сам нас возит на десятке и спокоен. Считает, что у него "сердце будет болеть", если я за руль сяду!
Желание у меня есть, а времени для занятий не хватает. Младшему вот только год исполнился. Еще мой транспорт - это детская каляска и такси
.
Желание у меня есть, а времени для занятий не хватает. Младшему вот только год исполнился. Еще мой транспорт - это детская каляска и такси
Помолитесь о прот.Евгении, м.Ирине,
Марии, Антонии, Иоанне, Николае, Александре, Ксении
Марии, Антонии, Иоанне, Николае, Александре, Ксении

Мобильная версия