тест ЛюшераПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
попадья
Всего сообщений: 2475
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
 Re: тест Люшера

Сообщение попадья »

Котечка:ЧуднО... Уж больно всё складно.
А в "шапке" страницы нечисть какая-то, и сайт называется - кулички...
Ой, а у меня нет нечисти. :-| Я несколько раз проверила. И про "кулички" ничего нет. Только реклама теста по английскому языку. Загадка, однако! Я выхожу в интернет через "Гугль-хром".
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Реклама
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Юлианна »

попадья
Спасибо за тест, очень понравился. Про мня тоже всё поразительно сходится.
Per aspera ad Astra
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

Да, поразительно просто.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Верона »

Прошла тест. По второй выборке - наиблоее правильно обо мне, процентов на 80, а по первой - процентов 30 совпадения.
Знаете, это краткий вариант теста. И на самом деле проводить его по копмпьютеру неправильно. Потому что карточки слишком близко друг к другу, цвета смешиваются, влияют друг на друга и воспринимаются совершенно иначе. Это надо на столе раскладывать. Я бы не стала атк уж доверять этому тесту.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Синий Чулочек
Всего сообщений: 3309

Сообщение Синий Чулочек »

100% совпало, даже открыло то что спрятано внутри и высказать не знала как.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
Alexandra70
Всего сообщений: 1004
Сыновей: 2
Образование: незаконченное высшее
Профессия: студент

Сообщение Alexandra70 »

Провела испытания. Несколько разных комбинаций. Все ответы "отрицательные", упаднические. Все про "угнетение" да неуверенность с неудовлетворенностью... После них сразу возникает желание бежать к психологу. Оно и должно возникать. Желание. Этот тест и направлен на возбуждение этого желания. А то как же психологи денюжку заработают, если у всех все хорошо. :P
Можете проверить.
В одном из вариантов я даже начальником была. Неуверенным в своей правоте, что меня бесконечно угнетало и не давало удовлетворения. Во как :P
Scype : aleana70
Одри
Всего сообщений: 1106

Сообщение Одри »

Совпало процентов 50, не больше. А остальное у меня как у Кумушки.
Кумушка:
ИринаШ:"Стресс, вызванный разочарованиями, которые принесла с собой некоторая нежелательная ситуация. Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражен, т.к. сомневается, что сможет достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения"
У меня тоже в результате тестирования было это заключение. Хотя я и пребываю в прекрасном расположении духа. :pardon:
Автор темы
попадья
Всего сообщений: 2475

Сообщение попадья »

Верона:Прошла тест. По второй выборке - наиблоее правильно обо мне, процентов на 80, а по первой - процентов 30 совпадения.
Знаете, это краткий вариант теста. И на самом деле проводить его по копмпьютеру неправильно. Потому что карточки слишком близко друг к другу, цвета смешиваются, влияют друг на друга и воспринимаются совершенно иначе. Это надо на столе раскладывать. Я бы не стала атк уж доверять этому тесту.
Да, вот про краткий вариант точно. Моя сестра проходила тест по книге, говорит, что комментарии были более пространные.Еще сказала, что сами цвета не вполне удовлетворительны, т.к. там важны оттенки. И еще, опять же по ее словам (я плохо в этой теме разбираюсь), первая выборка более субъективная, потому что мы настроены ответить хорошо и стараемся "себе угодить", а вторая более объективная.
На 100% вообще нельзя доверять ни одному тесту, это понятно!
Но что мне показалось интересным - так это результаты детей. Во-первых, совершенно разные, а во-вторых, точно охарактеризовали особенности одного и другого. Дети более непосредственны, наверное, поэтому их результаты более точные. Я, например, не могла выкинуть из сознания, что черный, красный и желтый - не очень хорошие цвета и ставила их в конец.
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Honey
Всего сообщений: 122
Профессия: экономист

Сообщение Honey »

Прошла тест. У меня во общем совпало, но правда немного удручил не положительный результат. А охарактеризовал он в целом не плохо, некоторые вещи не получалось так четко сформулировать, как в результате прочитала. :-|
Жаль, что нет рекомендаций. :( А то вроде как диагноз поставили, а лечения не назначили. :smile: :smile: :smile:
"Всё будет хорошо. Я узнавала."
АленаГаб
Всего сообщений: 217
Храм, где служит муж: Покровский собор
Дочерей: 2
Образование: незаконченное высшее

Сообщение АленаГаб »

Про меня тоже все правда, но вот как решать это, не сказано :( сейчас попробую с дитём...
Пишу редко, но душой с вами))
Закрыто Пред. темаСлед. тема