Ой, а у меня нет нечисти.Котечка:ЧуднО... Уж больно всё складно.
А в "шапке" страницы нечисть какая-то, и сайт называется - кулички...
тест Люшера ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыпопадья
- Всего сообщений: 2475
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: тест Люшера
Я несколько раз проверила. И про "кулички" ничего нет. Только реклама теста по английскому языку. Загадка, однако! Я выхожу в интернет через "Гугль-хром".
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
-
Юлианна
- Всего сообщений: 11013
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
попадья
Спасибо за тест, очень понравился. Про мня тоже всё поразительно сходится.
Спасибо за тест, очень понравился. Про мня тоже всё поразительно сходится.
Per aspera ad Astra
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошла тест. По второй выборке - наиблоее правильно обо мне, процентов на 80, а по первой - процентов 30 совпадения.
Знаете, это краткий вариант теста. И на самом деле проводить его по копмпьютеру неправильно. Потому что карточки слишком близко друг к другу, цвета смешиваются, влияют друг на друга и воспринимаются совершенно иначе. Это надо на столе раскладывать. Я бы не стала атк уж доверять этому тесту.
Знаете, это краткий вариант теста. И на самом деле проводить его по копмпьютеру неправильно. Потому что карточки слишком близко друг к другу, цвета смешиваются, влияют друг на друга и воспринимаются совершенно иначе. Это надо на столе раскладывать. Я бы не стала атк уж доверять этому тесту.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
100% совпало, даже открыло то что спрятано внутри и высказать не знала как.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Alexandra70
- Всего сообщений: 1004
- Сыновей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: студент
Провела испытания. Несколько разных комбинаций. Все ответы "отрицательные", упаднические. Все про "угнетение" да неуверенность с неудовлетворенностью... После них сразу возникает желание бежать к психологу. Оно и должно возникать. Желание. Этот тест и направлен на возбуждение этого желания. А то как же психологи денюжку заработают, если у всех все хорошо.
Можете проверить.
В одном из вариантов я даже начальником была. Неуверенным в своей правоте, что меня бесконечно угнетало и не давало удовлетворения. Во как
Можете проверить.
В одном из вариантов я даже начальником была. Неуверенным в своей правоте, что меня бесконечно угнетало и не давало удовлетворения. Во как
Scype : aleana70
-
Одри
- Всего сообщений: 1106
Совпало процентов 50, не больше. А остальное у меня как у Кумушки.
Кумушка:У меня тоже в результате тестирования было это заключение. Хотя я и пребываю в прекрасном расположении духа.ИринаШ:"Стресс, вызванный разочарованиями, которые принесла с собой некоторая нежелательная ситуация. Чувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражен, т.к. сомневается, что сможет достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения"![]()
-
Автор темыпопадья
- Всего сообщений: 2475
На 100% вообще нельзя доверять ни одному тесту, это понятно!
Но что мне показалось интересным - так это результаты детей. Во-первых, совершенно разные, а во-вторых, точно охарактеризовали особенности одного и другого. Дети более непосредственны, наверное, поэтому их результаты более точные. Я, например, не могла выкинуть из сознания, что черный, красный и желтый - не очень хорошие цвета и ставила их в конец.
Да, вот про краткий вариант точно. Моя сестра проходила тест по книге, говорит, что комментарии были более пространные.Еще сказала, что сами цвета не вполне удовлетворительны, т.к. там важны оттенки. И еще, опять же по ее словам (я плохо в этой теме разбираюсь), первая выборка более субъективная, потому что мы настроены ответить хорошо и стараемся "себе угодить", а вторая более объективная.Верона:Прошла тест. По второй выборке - наиблоее правильно обо мне, процентов на 80, а по первой - процентов 30 совпадения.
На 100% вообще нельзя доверять ни одному тесту, это понятно!
Но что мне показалось интересным - так это результаты детей. Во-первых, совершенно разные, а во-вторых, точно охарактеризовали особенности одного и другого. Дети более непосредственны, наверное, поэтому их результаты более точные. Я, например, не могла выкинуть из сознания, что черный, красный и желтый - не очень хорошие цвета и ставила их в конец.
Что такое голова?
-
Honey
- Всего сообщений: 122
- Профессия: экономист
Прошла тест. У меня во общем совпало, но правда немного удручил не положительный результат. А охарактеризовал он в целом не плохо, некоторые вещи не получалось так четко сформулировать, как в результате прочитала.
Жаль, что нет рекомендаций.
А то вроде как диагноз поставили, а лечения не назначили.

Жаль, что нет рекомендаций.
"Всё будет хорошо. Я узнавала."
-
АленаГаб
- Всего сообщений: 217
- Храм, где служит муж: Покровский собор
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее