Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
На самом деле нет. Однозначно помогает прохладный влажный возжух. А тёплый может и не пойти.мама мальчиков:То, что парилка не помогает, это исключение из общего правила.
Модератор: Фотина
На самом деле нет. Однозначно помогает прохладный влажный возжух. А тёплый может и не пойти.мама мальчиков:То, что парилка не помогает, это исключение из общего правила.
Юля, я даже спорить с тобой не буду, во первых потому что ты не медик, а во-вторых врядли ты видела столько крупов сколько их видела я.Парасолька:мама мальчиков писал(а):То, что парилка не помогает, это исключение из общего правила.На самом деле нет. Однозначно помогает прохладный влажный возжух. А тёплый может и не пойти.
А что делать?Прийдется.Взрослым запросто,детям не делала и ,дай Бог,не придется делать.Но может кому знания спасут и жизнь.Прасковья:Девочки, какие вы умницы! Неужели и колоть сами не побоитесь?
Мне аллерголог дала дозировку фликсатида(гормональное)для моих девчонок.Это если начнется стеноз.Им через небулайзер нужно дышать + вентолин и флуимуцил.Но вот можно вопрос?А при анаф.шоке этим тоже можно подышать?Ведь там тоже происходит спазм гортани?Прасковья: Гормональные препараты-это не шуточки и играть с ними не надо. Тем пациентам, которым без них не обойтись, даст рекомендации лечащий врач и дозы, и кратность, и способ введения препаратов,