Любит - не любит... ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Апфия
- Всего сообщений: 415
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Любит - не любит...
.
Последний раз редактировалось Апфия 08 июн 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, в крещении Елена.
-
Каллиопа
- Всего сообщений: 1694
- Статус: матушка
Karina_Катя, А вообще очень похоже ситуация у Феодоры, из темы "Неопределенность в отношениях". Там много хорошего написано было девочками. Вы читали?
Может их не мало, а просто для каждой свой, тот-самый, один-единственный, которого не так-то просто найти? А "прибрать кого-то" к рукам думаю невозможно, без воли на то человека. Может вам еще просто не встретился, или может у вас другой путь (я не о монашестве)?Апфия:Может вообще монашество нам светит, мужчин совсем мало стало, и их уже хорошенько "прибрали к рукам" мастерицы этого дела.
Karina_Катя, А вообще очень похоже ситуация у Феодоры, из темы "Неопределенность в отношениях". Там много хорошего написано было девочками. Вы читали?
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Каллиопа, этот раздел ей пока недоступен.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Аврора
- Всего сообщений: 80
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
Я бы посоветвала в такой ситуации куда-нибудь летом съездить, попутешествовать. Очень отрезвляет и мозги на место ставит, особенно у юных.
Вернетесь другим человеком, может поймете, что это не ваше. 
-
Автор темыKarina_Катя
- Всего сообщений: 25
- Профессия: Ландшафтный дизайнер
Спасибо, Аврора, я тоже об этом думала. Просто пока(КАК ВСЕГДА!) нету времени
) Сейчас такое творят,что бедные мужчины теряют свою мужественность и стают просто "подкаблучниками" и идут на поводке у женщин.Даже самая "милая и улыбающаяся" может заниматься к примеру,магией.Таких нужно жалеть - они не знают,что делают: ради каких-то недолгих удовольствий они губят свою душу и вводят в соблазн мужчин.На сегодня эта проблема стала очень глобальной.Хотя никто особо не верит в такое 
Думаю,что можна,точнее,знаю(увыАврора: А "прибрать кого-то" к рукам думаю невозможно, без воли на то человека.
-
Анабель
- Всего сообщений: 7591
- Сыновей: 1
Karina_Катя, сорри, можно маленький вопрос?
Вы написали, что вам 17 лет. Но вы уже третий год регентуете. Выходит, что вы регентуете с 14 лет... А как вы этому учились? Тяжело?
И у вас незаконченное высшее образование, а заканчиваете колледж. Получается, что колледж дает высшее образование? Или вы будете дальше поступать в вуз?
Вы написали, что вам 17 лет. Но вы уже третий год регентуете. Выходит, что вы регентуете с 14 лет... А как вы этому учились? Тяжело?
И у вас незаконченное высшее образование, а заканчиваете колледж. Получается, что колледж дает высшее образование? Или вы будете дальше поступать в вуз?
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Добавлено спустя 53 секунды:
Почему же они бедные?Karina_Катя:Сейчас такое творят,что бедные мужчины теряют свою мужественность и стают просто "подкаблучниками" и идут на поводке у женщин.
Добавлено спустя 53 секунды:
Каллиопа:"прибрать кого-то" к рукам думаю невозможно, без воли на то человека
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
а мужчину тем более 
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Все единодушны в своем мнении и я присоединяюсь. У меня был такой опыт.К сожалению.Пять лет ждала ,когда он определится. .В конце концов ,он женился на другой,через год разошелся и ушел в монастырь. Тебе самоу лучше все прекратить на этой стадии и не позволить себе "завязнуть" глубже в этой истории.
-
Автор темыKarina_Катя
- Всего сообщений: 25
- Профессия: Ландшафтный дизайнер
Конечно-же,я испугалась и сказала,что это мне не по силам.Но мой духовный отец видел дальше меня,и благословил меня на новое послушание.Да,тяжело было,страшно,руки болели сначало,потели...мы сбивались,пели невпопад,устав пугал своими непонятными записями...если что-то не получалось,я часто плакала,прям на службе
)))Но батюшка велел трудиться,вот и поныне исполняю
А мой колледж дает незаконченное высшее образование,а я буду поступать в ВУЗ и по его окончании получаю диплом с высшим образованием
Меня научила наша бывшая регент,и теперь я ей очень благодарна! Когда она покидала наш храм,мне постфактум сообщили,что я...буду регентом.NaBel:Вы написали, что вам 17 лет. Но вы уже третий год регентуете. Выходит, что вы регентуете с 14 лет... А как вы этому учились? Тяжело?И у вас незаконченное высшее образование, а заканчиваете колледж. Получается, что колледж дает высшее образование? Или вы будете дальше поступать в вуз?
А мой колледж дает незаконченное высшее образование,а я буду поступать в ВУЗ и по его окончании получаю диплом с высшим образованием
-