Думала я как написать ... а вы за меня и ответили.Кузенька: А из романтичного... видимо, самый большой поступок ради меня - женился!и терпит
![]()
Самые уникальние поступки ради любимых ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Самые уникальние поступки ради любимых
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
знаете так рассуждала моя мама, и выносила папе мозг когда он приносил ей немецкую комбинацию(ну помните 88-90год дефицит всего)дорогую, ведь можно взять дешевую, или духи....и постепенно папа перестал это делать-подарки....но вот пародокс
бюджет не увеличился у семьи....
когда мужчина делает подарок,(я говорю о нормальном мужчине) этот подарок не "съест" бюджет и не придется отложить покупку пальто ребенку...
а вот чуствовать себя женщиной помогает....
я просто много вижу вокруг себя женщин которые
, в общем которым бы не помешал букет осенних листьев под потолок...
знаете моему дяде 50, тете 45, трое взрослых сыновей так вот, там и охапки листьев, и лепестки роз в ванее(и не дорого, подумаешь потратить пару минут и обнести клумбу)
и украшения...и они гуляя держат друг друга за руки....это здорово...
замечу, я очень прагматичный и лишенный розово-романтичных мечТов человек
Таня Галкина:тьев и швырнуть под потолок - это больше под стать юноше, чем взрослому мужчине. Или купить сюрпризом какую-то дорогую непрактичную вещь вроде украшений (за совместный, между прочим, бюджет). Или еще что-то уникальное, импульсивное или спонтанное. Как-то надежностью от такого мужчины не вее
когда мужчина делает подарок,(я говорю о нормальном мужчине) этот подарок не "съест" бюджет и не придется отложить покупку пальто ребенку...
а вот чуствовать себя женщиной помогает....
я просто много вижу вокруг себя женщин которые
знаете моему дяде 50, тете 45, трое взрослых сыновей так вот, там и охапки листьев, и лепестки роз в ванее(и не дорого, подумаешь потратить пару минут и обнести клумбу)
замечу, я очень прагматичный и лишенный розово-романтичных мечТов человек
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Каллиопа
- Всего сообщений: 1694
- Сыновей: 0
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
Наверное. Только разучились мы как-то листьям-то этим радоваться. Или не умели никогда. Я вот как представлю, что их потом выметать и мыть потом за ними, и сколько это грязи и насекомых... Эх...Натали Я:я просто много вижу вокруг себя женщин которые , в общем которым бы не помешал букет осенних листьев под потолок...
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: Экономист
и в результате:
-я никогда не пользовалась помадой
помня ЧТО я слышало по поводу этого тюбика вернее его содержимого,
-всегда следила за осанкой
и.....
.... УЛЫБАЛАСЬ. вернее помнила что вокруг люди ...
посмотрите вокруг, сколько девушек женщин с раздраженными, презретильными, брюзжащими выражениями лиц....посмотрите и задайте себе вопрос
-хочется вам сделать им приятное?
а потом мои дяди поженились, разные тети, разные семьи и в одной ну как я писала букеты листьев и радость даже сейчас спустя столько лет...а в другой сосуществование рядом по привычке.....
думаю мысль понятно, не хочется трактат писать
да, насчет
да я вылизала бы дом, и не один раз, если бы мама на папин порыв не заврчала а расмеявшись пошла с ним погулять.....и брат мой тоже..и один и второй и сестра
вы спросите детей....
в этом беда женщин...может на формирование моих взглядов повлияло детство проведенно среди мужчин (моих дядей) молодых парней (моя мама самая старшая) которые забывали о шустром хвосте носящимся по домуТаня Галкина:Только разучились мы как-то листьям-то этим радоваться.
-я никогда не пользовалась помадой
-всегда следила за осанкой
и.....
.... УЛЫБАЛАСЬ. вернее помнила что вокруг люди ...
посмотрите вокруг, сколько девушек женщин с раздраженными, презретильными, брюзжащими выражениями лиц....посмотрите и задайте себе вопрос
-хочется вам сделать им приятное?
а потом мои дяди поженились, разные тети, разные семьи и в одной ну как я писала букеты листьев и радость даже сейчас спустя столько лет...а в другой сосуществование рядом по привычке.....
думаю мысль понятно, не хочется трактат писать
да, насчет
ради улыбки и смеха мамы дети на многое готовы пойти....Таня Галкина: Я вот как представлю, что их потом выметать и мыть потом за ними, и сколько это грязи и насекомы
да я вылизала бы дом, и не один раз, если бы мама на папин порыв не заврчала а расмеявшись пошла с ним погулять.....и брат мой тоже..и один и второй и сестра
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
В 1992 году это было, когда на прилавках магазинов было чисто и купить молочные продукты было возможным только ранним утром, отстояв огромную очередь залолго до открытия магазина. Так вот - я была беременна, лежала в роддоме на сохранении и мне очень хотелось творога! муж редко навещал, аргументируя тем, что всё равно видеться не разрешают ( раньше в роддоме, как в тюрьме - свидания только через окошко, а передачки бабульки по палатам разносили! ). Так мой муж свершил подвиг
и уже в 9 утра на завтрак я уплетала творог
и разве что не мурлыкала от счастья
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Таня Галкина
- Всего сообщений: 573
Valensia, да, это как раз из серии самых трогательных для меня подвигов. В них вся забота, вся глубина чувства. Как покупка зимних сапог для нее за две повышенных стипендии, или обручального кольца, которое обошлось в три месяца впроголодь.
Вспомнился романтичный анекдот. Как отличить влюбленность от настоящей любви. Влюбленность - "Как мило снежинки ложатся на твои волосы." Любовь - "Ты с ума сошла, почему без шапки?"
Вспомнился романтичный анекдот. Как отличить влюбленность от настоящей любви. Влюбленность - "Как мило снежинки ложатся на твои волосы." Любовь - "Ты с ума сошла, почему без шапки?"
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Таня Галкина:Влюбленность - "Как мило снежинки ложатся на твои волосы." Любовь - "Ты с ума сошла, почему без шапки?"
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сижу, читаю, тихо завидую - мужа нет, уникальных поступков вспоминать не от кого. Только подумала и вспомнился, в утешение наверно
романтичный поступок для меня от одного молодого человека.
Я, тогда поступала в Бонч, он - в ЛВИМУ (кажется). Мы гуляли по Ленинграду до закрытия моего общежития (почти до полуночи), он возвращался в своё, как-то там через крышу (там абитуриенты были почти на казарменном положении).
Помню возле Исаакиевского ссобора была клумба с розами. Разные сорта, разные розы - красота необыкновенная. Когда мы были возле Иссакия я всегда останавливалась возле этих роз, без намёков - просто очень нравились.
Вечером перед последним моим экзаменом прошлись возле Исаакия, он меня проводил, ну и всё, как обычно распрощались.
На следующий день, после сдачи последнего экзамена выхожу из института, а меня возле дверей Бонча встречает он, с шикарным букетом роз.
Разных, очень похожих на те, что возле Исаакия. И вид у него счастливый, и все руки у него расцарапанны
- видно что рвал сам. Мне даже не пришло в голову побеспокоиться - где? Пошли обычным маршрутом - от Бонча на Васильевский, мимо Исаакия - обратила внимание, что там все розы на месте, где он набрал для меня - так и осталось загадкой.
Я, тогда поступала в Бонч, он - в ЛВИМУ (кажется). Мы гуляли по Ленинграду до закрытия моего общежития (почти до полуночи), он возвращался в своё, как-то там через крышу (там абитуриенты были почти на казарменном положении).
Помню возле Исаакиевского ссобора была клумба с розами. Разные сорта, разные розы - красота необыкновенная. Когда мы были возле Иссакия я всегда останавливалась возле этих роз, без намёков - просто очень нравились.
Вечером перед последним моим экзаменом прошлись возле Исаакия, он меня проводил, ну и всё, как обычно распрощались.
На следующий день, после сдачи последнего экзамена выхожу из института, а меня возле дверей Бонча встречает он, с шикарным букетом роз.
Последний раз редактировалось Ёжик в тумане 20 июн 2011, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17681
- Сыновей: 0
Ёжик в тумане, здорово!
Я тут чуть отредактировала, ну вы понимаете...
Я тут чуть отредактировала, ну вы понимаете...
Последний раз редактировалось Журавушка 20 июн 2011, 18:50, всего редактировалось 2 раза.
-