Не нашла тему "хочу поделиться или наши радости",поэтому пишу сюда!
Я же всё-таки сходила в Крестный ход,с Божией помощью!Эмоций .........море!!!!
Идти было конечно тяжело,я в первый день ноги убила,хромала шла,но потом мне люди добрые дали шлёпки и я шла нормрльно!Девочки,это так здорово!!!Такая Благодать!!!Ночевали мы в Храмах,нам по дороге подвозили еду!А потом приехали наши монахи с монастыря и привезли мощи!!!Силы стали появляться просто неоткуда!!!!А мы же с подругой щли ,шли впереди,т.к. хор,познакомились со всеми батьками,успели подружиться,сейчас даже скучаю по ним!!Пришли в монастырь,там день послушания несли.Ну,личны мы с подругой на кухне!А 1 причастились наконец-то,а со мной произошла такая милость Божия!!!Вообще после службы ,Владыка Сергий стал уходить,все батьки стали его провожать,ну а народ,как обычно ,кинулся благословение брать.А мы с Танюхой сквозь толпу пробиться не успели.....И тут подлетает к нам наш (Бориса и Глеба настоятель) батёк и спрашивает "Вы благословение взяли?" Ну мы пожаловались,что нет.И тут он хватает мня за руку и тащит прям к Владыке.Мы добежали,я говорю "Владыко,Благословите.." Владыка нас благословил,а отец Игорь и говорит "Владыко,а это наш новоиспечённый регент в Бориса и Глеба!!!" Владыка с улыбкой посмотрел на меня с улыбкой (типа помоги Господи).Ну вообщем у меня полные штаны радости,я же теперь регент с благословения Владыки!!!Слава тебе ,Боже!!!!!!!!!!
P.S. А ещё меня Пашка наконец-то матушкой своей представил перед людьми,а то всем всегда говорит "А я её не знаю,так в такси вместе ехали

Мобильная версия