Поехала я впервые в Грецию. Тогда матушка моя жива ещё была, так она мне денег дала на поездку, ну а муж дал на шубу 2 тыс. евро, чтобы я в Греции купила.
Ну-ну, в Греции оказалось, что самая дрянная коротенькая шуба стоила 3600.
Я не поехала на фабрику, пошла в магазин. Да ещё жила на Корфу, а на островах всё значительно дороже. У меня совсем другие были планы, я заранее готовилась, прочитала книжку про греческие святыни, построила себе план и потихоньку следовала ему, плану то есть. А в плане у меня не было по магазинам шастать.
Я к Касьопской иконе ездила, там Божия Матерь Неувядаемый цвет чудотворная икона, потом ездила в Палеокатрицу в монастырь, в Бари, само собой, к Николаю Чудотворцу, ну и так каждый день ходила акафист читать святителю Спиридону.Ну когда мне по фабрикам-то?
Но Господь меня баловал.
Приехала я в Москву, там на пару дней остановилась у родственницы, пожаловалась, что вот, муж расстроится, что я шубу не купила. А ещё расстроится, что просто-напросто денег не хватило. А родственница, когда узнала, что у меня денег 2 тыс. евро сказала, что за такие деньги в Москве можно шикарнейшую шубу купить, только места знать надо, а она такие места знала.
Ну поехали мы. И правда, купила в пол шубу, годе широченное, воротник апаш, рукавчики на манжете, то есть очень красиво и не кричаще.
А потом... потом я страшно пополнела, шубу отдала дочери, у нас плечи одинаковые, узенькие.
Дочь очень радуется. Муж не очень.
Так что хожу в пуховике.

Мобильная версия