Автоледи ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: регент-псаломщик, историк
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Автоледи
Виолина, муж у меня вообще ноль в машинах, я уже жалею, что на права сдала ((... денег скопили и машины нет, просто убитая хожу или срываюсь на всех (... уже 6мес не езжу считай. Ну и муж мне предлагает на шестерке ездить в горы
, а деньги продолжать копить... уже ничего не хочу (((...
просто плакала сегодня и истерика была и уже так не первый раз. Знающие есть люди на приходе, сын настоятеля батюшка, он нам машину выбирал на авторынке и все не одобрил, мол битые и замаскированные ((. Я тоже читала вперед как выбирать б/у машины и кое-что сама заметила, а муж мой ниче не заметил и хотел купить первую попавшуюся (... сказал, мол эту шестерку настроим и буду я на ней ездить
... ну поезжу я максимум месяц на приход и все...
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Мать Маша
- Всего сообщений: 687
- Сыновей: 1
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Иудифь, если можешь, начинай ездить на том, что есть. Главное, чтобы не глохла машина. Жигули не такие уж и плохие, имела счастье несколько месяцев водить "пятёрку" восемьдесят - какого-то года, чуть моложе меня была. Правда в идеальной сохранности. лёгкая машина, руль и правда крутиться без особых усилий. Вообще, главное ездить, каждый день, хоть в булочную, тогда навык приобретаешь. Это очень важно.
Вместо автомата посмотрите робот - коробку. Разница минимальная, а в цене может быть ощутимо. Педали две будет:)
прямо золотые слова:) так всё и есть:( С детьми даже автопилот не спасёт, если они постараются.Эмили:с детьми и с автоматом будешь отвлекаться, это совершенно не взаимосвязано
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Иудифь, если можешь, начинай ездить на том, что есть. Главное, чтобы не глохла машина. Жигули не такие уж и плохие, имела счастье несколько месяцев водить "пятёрку" восемьдесят - какого-то года, чуть моложе меня была. Правда в идеальной сохранности. лёгкая машина, руль и правда крутиться без особых усилий. Вообще, главное ездить, каждый день, хоть в булочную, тогда навык приобретаешь. Это очень важно.
Вместо автомата посмотрите робот - коробку. Разница минимальная, а в цене может быть ощутимо. Педали две будет:)
-
Иудифь
Мать Маша, ну что поделать, попробую на шестерке и надо ездить одной первый месяц, чтоб никто не отвлекал...
а новую машину купим может осенью... а не ездить вообще нет смысла, забуду вообще все (. Автомат муж хочет мне купить, я как-то не особо хочу, мало ли что будет с ним и дорого, почему мы не купили б/у автомат, не хочется за старье переплачивать...
Если привыкну к шестерке, то механику иномарку и возьмем поновей
. А что за робот-коробка?
Я знаю, что есть еще вариатор.
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Домохозяйка
У меня знакомая на классике катается, не сказать что новая, но зато на колесах. Уважаю девушек на механике, потому как сложновато это, но вполне реально. У нас автомат, но правый руль, ничего привыкла, вожу детей везде и сама по делам мотаюсь.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Сыновей: 0
- Профессия: экономист
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
У меня тоже подруга плюется от автомата....у нее служебная машина механика, говорит очень привыкла. А у мужа ее-на автомате, так она терпеть не может на той машине ездить. И говорит, фирма будет менять скоро служебную машину и подруга сама просит на механике аппарат
Я удивилась, почему отказываешься от автомата (я наоборот в мечтах когда нибудь вижу себя "с автоматом"
)-
А она говорит""- Наташ, а как я на ней в горы поеду?
И даже по городу ей нормально, а она в Краснодаре живет.
Я удивилась, почему отказываешься от автомата (я наоборот в мечтах когда нибудь вижу себя "с автоматом"
А она говорит""- Наташ, а как я на ней в горы поеду?
И даже по городу ей нормально, а она в Краснодаре живет.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Сыновей: 0
- Профессия: экономист
Наталья Пушкина, у меня отец так говорит, как на автомате в лес? Но вообще-то технологии идут вперед, автомат нормально везде проходит. Это дело привычки скорее.
-
Иудифь
моя тоже подруга не поняла автомат, ездит с двумя детьми на механике ))).
Добавлено спустя 42 минуты 32 секунды:
Asya, скорее дело привычки
. Ну я разок проехала в горах на автомате - ниче так, крути баранку, смотри вперед и все, да газуй когда надо или тормози на драйве )).
Добавлено спустя 42 минуты 32 секунды:
Asya, скорее дело привычки
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Иудифь
Сегодня на шестерке поездила по проселочным дорогам с семьей на 2 передаче, пару грубоватых ошибок было, но для начала после 6мес перерыва еще нормально было )), главное не глохла. Страховку делают на меня, в общий поток пока не вливалась... пока ищу аксессуары для машинки
: ручку на кпп с розой под оргстеклом, вроде нашла в интернете за 700р и 800р, но дороговато и еще с пересылкой если... ну и плетеный кожаный чехол на руль хочу да ароматизатор стойкий. 
Под свою бежевую шестерку ищу бежевый чехол на руль, вот нашла что пока и хотела ж ручку с белой розой под прозрачным оргстеклом найти, но пока нашла в продаже красную розу под синим оргстеклом... ну и какой-то японский ароматизатор
http://ru.aliexpress.com/promotion/auto ... cgodsWQANQ
http://sappo.ru/magazin/folder/eikosha-air-spencer-1
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
все никак фотки не выложу нашей машинки
Под свою бежевую шестерку ищу бежевый чехол на руль, вот нашла что пока и хотела ж ручку с белой розой под прозрачным оргстеклом найти, но пока нашла в продаже красную розу под синим оргстеклом... ну и какой-то японский ароматизатор
http://ru.aliexpress.com/promotion/auto ... cgodsWQANQ
http://sappo.ru/magazin/folder/eikosha-air-spencer-1
Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:
все никак фотки не выложу нашей машинки
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
Ручка с розой как-то пошловата . Сорри.))
Муж уехал на две недели, и я впервыезаправила за 14 лет сама машину)). Ну как сама, тетеньку с заправки попросила проконтролировать.так и до автомойки доеду))
Муж уехал на две недели, и я впервыезаправила за 14 лет сама машину)). Ну как сама, тетеньку с заправки попросила проконтролировать.так и до автомойки доеду))

Мобильная версия