Новость дня 1.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Мирелла
Всего сообщений: 2215
Статус: нематушка
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Новость дня 1.

Сообщение Мирелла »

[quote="Селестина"]Мирелла, Недовыполняется, могут получить по шапке все,включая завотделением,потому,что в случае постоянного недовыполнения плана в отделении сократят койко-места и,как следствие,вакансии .

Я очень удивлена, сегодня спрошу у соседки, я ещё ещё не видела.

Отправлено спустя 4 часа 38 минут 15 секунд:
Да, вы были правы,у нас тоже есть план, у врачей своя система счёта, только соседка сказала, что у них очень много пациентов каждый день и план они почти всегда перевыполняют.
Реклама
Журавушка
Всего сообщений: 17685
Сыновей: 0
 Новость дня 1.

Сообщение Журавушка »

Федеральная налоговая служба разместила на своем сайте сведения о выплаченной заработной плате и иных доходах граждан, полученных от работодателей и других так называемых налоговых агентов. Такая информация доступна зарегистрированным пользователям сервиса «Личный кабинет налогоплательщика».

По закону, организации и предприниматели, осуществляющие выплаты доходов физическим лицам, обязаны удерживать с них налог, а ежегодно до 1 апреля – направить в налоговую службу соответствующий отчет по форме 2-НДФЛ. Такую форму необходимо иметь и самому гражданину для правильного заполнения годовой налоговой декларации, которую необходимо было представить до конца апреля.

Формально, бухгалтерия работодателя или иного налогового агента выдает справку 2-НДФЛ по первому требованию получателя дохода. Вместе с тем, на практике, сбор таких документов нередко затруднен, особенно для трудящихся в нескольких компаниях, работающих в удаленном режиме и так далее. Поэтому фискальное ведомство запустило специальный сервис: полученные от налоговых агентов данные о доходах и налогах аккумулируются и размещаются в «Личном кабинете налогоплательщика». Помимо сведений о заработной плате, гражданину доступна информация о налогах, удержанных по банковским вкладам с высокими процентами, и из других источников.

Получив такие данные, своевременно подавший декларацию, может внести в нее необходимые изменения. Если это будет сделано до 15 июля, то гражданин освобождается от штрафов или иных санкций.

Также информация о заработной плате сдается каждым работодателем в Пенсионный фонд России (ПФР). Поэтому через Единый портал государственных и муниципальных услуг работник может запросить «Расширенное извещение о состоянии индивидуального лицевого счета», содержащее сведения о взносах в ПФР, а умножив на 4,31 – приблизительно определить и размер самой заработной платы.

Напомним, что уже с 2016 года налоговые агенты обязаны будут ежеквартально передавать в налоговую инспекцию сведения о доходах работников и других граждан. Это частично увеличит нагрузку на малый бизнес, тогда как сами трудящиеся получат возможность более оперативно получать информацию через сайт фискального ведомства.

Для регистрации в «Личном кабинете» гражданину с паспортом и ксерокопией свидетельства о присвоении ИНН необходимо обратиться в любую налоговую инспекцию либо заполнить специальную анкету на сайте налоговой службы. Спустя сутки после подачи заявления пользователю выдадут соответствующие реквизиты доступа (логин и пароль).

......................................................................
То, что я выделила жирным - кто-нибудь может объяснить какие штрафы, за что и с какого перепугу мы должны их платить?
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: филолог
 Новость дня 1.

Сообщение Лисонька »

Вот те раз...
Россия с 15 июня запретит ввоз украинских моющих средств. Речь идёт о продукции для детей под маркой «Ушастый нянь». Она оказалось слишком токсичной, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Виолина
Всего сообщений: 12397
 Новость дня 1.

Сообщение Виолина »

ХА, как говорится. Вдруг оказалась... :P
Елена
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Статус: матушка
 Новость дня 1.

Сообщение Vasilissa »

Виолина: Вдруг оказалась...
Обычное дело... Как и грузинские вина в свое время. А потом вдруг они перестали быть вредными :pardon:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
дюдючка
Лирик форума
Всего сообщений: 4880
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
 Новость дня 1.

Сообщение дюдючка »

Жалко... Мне нравится эта серия.
Хотя меня всегда удивляло , что этот порошок отстирывает то, что не отстирывают многие порошки.
Прошу молитв о нашей семье. :chelo: :chelo: :chelo:
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Yulia
Всего сообщений: 3104
 Новость дня 1.

Сообщение Yulia »

Так ведь Ушастый нянь это марка Невской косметики С.- Петербург. Вероятно, просто запрещена продукция украинского филиала этой фирмы.
дюдючка
Лирик форума
Всего сообщений: 4880
Сыновей: 4
Образование: среднее специальное
 Новость дня 1.

Сообщение дюдючка »

Кстати точно! Этож Невская косметика!
Мне у них и мыло хозяйственное нравится. Я его тру в машинку когда детские белые вещи стираю, вообще супер!
Прошу молитв о нашей семье. :chelo: :chelo: :chelo:
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Yulia
Всего сообщений: 3104
 Новость дня 1.

Сообщение Yulia »

дюдючка, да, детское мыло у них супер :good: , я руками стираю с ним. Все хорошо отстирывается и отбеливается.
У меня кожа рук сухая очень, на нее это мыло не влияло.
Mimoza
Всего сообщений: 18863
Дочерей: 1
Профессия: филолог
 Новость дня 1.

Сообщение Mimoza »

Yulia, дюдючка, вы меня прям озадачили этим супер-мылом. :-| Хозяйственное так и называется? А то у меня Миф - и все.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Закрыто Пред. темаСлед. тема