О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
Если он парень Надиной подруги - она должна же быть у него в друзьях. Ей написать. Или кто она тоже не известно?
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
© 2015Администрация сельского поселения д.Корсаково.
тел.: 8(48432)2-13-46
Хотела позвонить, но поняла, что не знаю Надиной фамилии
тел.: 8(48432)2-13-46
Хотела позвонить, но поняла, что не знаю Надиной фамилии
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Yulia
- Всего сообщений: 3104
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
Иасамани, Катя, это фейсбук В. Мануйлова https://www.facebook.com/pages/Александ ... 696?__nodl ударника из группы Александра. Попробуй через него контакты самого Шеннона отыскать.
-
mrs.potter
- Всего сообщений: 3512
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Иасамани, Катя, расскажи, как вы с ней познакомились, как подружились? очень хочется ещё о ней послушать живой.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
О'Шеннону написала, надеюсь, что он достаточно часто заглядывает на "Фейсбук"... последняя активность 1 апреля.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
Царствие Небесное! в голове не укладывается...
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
Царствие Небесное р. Б. Надежде !
Можно наити рабочих ,кто рыл могилy,наверняка покажyт.
Можно наити рабочих ,кто рыл могилy,наверняка покажyт.
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Автор темыИасамани
Получилось дозвониться маме Нади (не у меня). С 25 на 26 апреля родители выехали на дачу, потом отец вернулся за какой-то забытой вещью, мама поехала одна. Отец позвонил, сказал, что Надю рвет, предложили вызвать "Скорую", она отказалась. Потом позвонил снова, сказал, что она легла спать. Мама поехала обратно поутру, приехала, пошла Надю будить и нашла ее уже мертвой. То есть, скорее всего, она скончалась во сне. Слава Богу, что не одна, и, кажется, без мучений. Стало немного легче дышать.
На кладбище мама пока ездить не разрешила, сказала, сообщит, когда будет можно.
И насчет обиды на Господа я, кажется, была права, про веру лучше ничего не говорить ей сейчас. Еще сказала, что слез у нее нет совсем. Давайте помолимся о Ларисе и Вячеславе, чтобы Бог помог им пережить утрату.
На кладбище мама пока ездить не разрешила, сказала, сообщит, когда будет можно.
И насчет обиды на Господа я, кажется, была права, про веру лучше ничего не говорить ей сейчас. Еще сказала, что слез у нее нет совсем. Давайте помолимся о Ларисе и Вячеславе, чтобы Бог помог им пережить утрату.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Автор темыИасамани
Sweety, ну откуда же мы можем точно знать, что и как было?
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
К сожалению, не удалось выяснить, отпевали или нет. В связи с этим вопрос - с заочным отпеванием, наверное, погодить пока?
К сожалению, не удалось выяснить, отпевали или нет. В связи с этим вопрос - с заочным отпеванием, наверное, погодить пока?
.
-