О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13573
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Врач
Re: О УПОКОЕНИИ
Упокой, Господи, душу новопреставленной Анны! 
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Сыновей: 2
Вчера, 3 августа, на 76-м году, после тяжёлой и продолжительной болезни, отошёл в обители вечности Николай Сергеевич Георгиевский, церковный композитор и знаменитый московский регент. Получив муз. образование по дирижерско-хоровой специальности, с 1960 г. пел в хоре собора Богоявления Господня в Елохове под упр. В. С. Комарова. В 1969 г. стал регентом правого хора ц. свт. Николая Чудотворца в Кузнецах. С возобновлением богослужений в Успенском соборе Московского Кремля (1991) руководил хором на Патриарших богослужениях. В 1998 г. организовал первый постоянный хор Храма Христа Спасителя и стал его регентом, в 2001 г. хор получил наименование Патриаршего.
Отпевание Н. С. Георгиевского предполагается совершить 7 августа, в Богоявленском Елоховском соборе, по окончании Литургии.
Отпевание Н. С. Георгиевского предполагается совершить 7 августа, в Богоявленском Елоховском соборе, по окончании Литургии.
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Helenka
- Всего сообщений: 5505
- Сыновей: 0
Прошу молитв о н/п Николае, сегодня отошел ко Господу. Я просила молитв о нем в молитвенной теме (диабет, одна нога ампутирована и вторую должны были резать). Пока был в реанимации батюшка его исповедовал и причащал.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Прошу молитв о н/п Леониде, это мой дядя, умер вчера вечером. Причина не ясна пока, они с семьей в Крыму отдыхали и вот стало плохо... Он правда выпить всегда любил, периодически в запой уходил
Но был самым лучшим дедушкой для своих внуков, одного из них воспитал как собственного сына. Добрый был человек
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Сестры, помяните кто может мою бабушку Екатерину, сегодня ровно 20 лет, как она ушла. Уже в конце жизни стала тянуться к Вере, но умерла некрещеной. Меня назвали в ее честь и она помогала меня растить, бабушка жила с нами. Она была мне самой близкой после родителей. Когда ее не стало, мне было 16, как время летит......
В крещении Екатерина
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Прошу помянуть моего папу Сергия 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13573
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Профессия: Врач
Прошу молитв о упокоении приснопамятной Екатерины, моей мамы. Завтра, 9 августа будет 8 лет, как она умерла.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
Poljanka, прими мои соболезнования!

Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Летняя
- Всего сообщений: 12226
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Об Александре и Елене ( это сестра папина, у них день рождения в один день с разницей в 5 лет, она моложе). Завтра отцу исполнилось бы 69.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-