Рождественская акция 2021 (обмен открытками и посылками)Рукоделие

Шитьё, вязание, вышивка

Модератор: Полтавчанка

Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: Журналист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Рождественская акция 2021 (обмен открытками и посылками)

Сообщение Григорьевна »

Нам пришло уведомление о посылке. Но получить сегодня мы уже не успеем, к тому времени, когда обнаружили в ящике извещение, почта уже закрылась. Так что теперь до вторника ждать. Пишу, чтобы Снегурочка не волновалась. Посылка лежит уже в паре зданиях от нашего дома :D

Да, на днях нам пришла открыточка с Рождеством от Соборянки, за что ей большое спасибо. Это было неожиданно и приятно. Фото пока не прикреплю, открытка осталась на работе. Она почему-то сильно вымокла пока лежала в почтовом ящике, я как раз уезжая на работу, и забрала с собой, там она и осталась.
В крещении Александра
Реклама
Мариника
Всего сообщений: 6375
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Кэлен, я рада, что календарь понравился :smile:
Мариника

Сообщение Мариника »

Дорогая Снегурочка Дюймовочка ! Сегодня получила на почте посылочку, очень рада и благодарна! :newyear: В посылочке открытка моей любимой художницы Екатерины Бабок(и как только моя Снегурочка угадала, что я очень люблю этого автора? :smile: ) с самыми добрыми пожеланиями. А ещё два чудесных тигра-кота :Rose: Спасибо, дорогая!
Изображение

Изображение
Дюймовочка
Всего сообщений: 15468

Сообщение Дюймовочка »

Мариника, я, рада, что угодила.. .
Я тоже люблю её иллюстрации. Просто выслала то, что улучшает настроение мне самой.

Отправлено спустя 52 секунды:
Интересно что дальше будет с котами? Где будет их место в доме?
Они шились по выкройке котов. Полоски для разнообразия, мне надоели обычные декоративные швы.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Это ёлочные игрушки. Но также их можно повесить на окно, когда закончится январь.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Григорьевна
Всего сообщений: 1844
Профессия: Журналист

Сообщение Григорьевна »

Итак. Отчитываюсь. Вот открытка от Соборянки. Спасибо большое! Открытка оказалась выносливая, и даже после того, как почему-то сильно промокла в почтовом ящике, всё равно не потеряла своего праздничного настроения, которое принесла.
Рождественская акция 2021 обмен открытками и посылками  - IMG_7624.JPG
Для понимания - мы участвовали и в открытках, и в посылках.

А вот и посылка. Сегодня удалось её получить. И даже успели до кружка посмотреть, что там. Вовчик даже отказался потом идти на кружок, решил, что у него и дома появились интересные занятия.
Это общее фото.
Это общее фото.
Вовчик уже рисует в блокноте ))
Вовчик уже рисует в блокноте ))
Рождественская акция 2021 обмен открытками и посылками  - IMG_7618.JPG
На удивление, Вовчику понравился блокнот, в котором нужно рисовать деревянной палочкой. Почему на удивление? Потому что мы пробовали как-то делать гравюру... Совсем не зашло тогда, а сегодня мой ребёнок на несколько часов ушёл в рисование в удивительном блокноте.
Ассортимент чаёв - просто супер, от мужа отдельное за них спасибо, будем оздоравливаться.
Мыло очень ароматное. Я очень люблю всякие ароматы, особенно если они мне нравятся. Этот - нравится.
Два пряничка - это настоящее искусство. Вовик сказал, что есть их как-то даже очень жалко будет.
Белёвская пастила... Несмотря на то, что я довольно долго жила недалеко от Тулы (от Калуги там рукой подать), но до Белёвской пастилы мои зубки так и не добрались, поэтому пробовала ее сегодня впервые... Очень интересный вкус. Пожалела, что не пробовала раньше.
Блокнот с репродукциями Ван Гога... И интересные ручки с надписью "Я была молочным пакетом"... Ну, тут без комментариев, я люблю абсолютно любые канцелярские принадлежности и коллекционирую их, выставляя (вместе с небольшими игрушками и фигурками) на полочках в шкафу на работе ) У меня даже есть люди, которые нет-нет, да и зайдут посмотреть, что у меня новенького появилось. Одним словом, коллекция пополнилась. :chelo:
Вообще из всего удивил кофе. Вот правда. Я пью кофе, но я не из тех, кто что-то в нём понимает. Просто мне нравится более-менее вкусный, на мой взгляд, кофе. В последнее время несколько раз покупала один и тот же кофе. Да, именно такой, какой пришёл от нашей Снегурочки. Вот как так можно угадать? Эту "интимную" подробность моих кофейных пристрастий знает только муж :D
К Оптиной пустыни у меня особое отношение, я была там несколько раз, поэтому всё, что связано с Оптиной, греет мне душу. Это я про книгу. :chelo:
А еще ж скрабик ))) Вот как сказать. Обычно я такими вещами не пользуюсь, чтобы сказать регулярно и на постоянной основе. Но... Иногда с потеплением (когда дело к весне идёт) у меня пробуждается желание сделать для себя что-нибудь этакое... Например, скрабом каким поскрабиться или кремом каким помазаться. Так что - тоже в тему. Весна так кажется ближе.
Вот, что удивило так удивило, так это зая... Такая классная жмякастая зая, что не могу отвести глаз. Поставила около ноутбука. Будет моим антистрессом, если Вовчик не уволочёт с собой спать (иногда любит такое дело, особенно если никто не видит).
И много-много сладостей... Я уж думала, конфетный период года закончился, ан нет. Он продолжается.
Да. Столько наговорила, а Снегурочку - Кэлен, и не поблагодарила. Спасибо большое :chelo: ! Вы подарили нам праздник и удивительно угадали со всеми подарками! Причем даже с упаковочным материалом - на плёнке-пупырке спят все наши коты... Обычно они выбирали коробки, но не сегодня :D
В крещении Александра
Мариника

Сообщение Мариника »

Дюймовочка, я у Екатерины Бабок ещё люблю феечек :smile: Про место для котов ещё не придумала... А как их разместить на окне? Эта мысль очень интересная. Я очень люблю игрушки, сшитые своими руками, но сама шить их не умею :unknown:
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

Мариника, на окнах ручки есть для открытия окна. У пластиковых окон есть, и у деревянных.

Отправлено спустя 29 секунд:
Вот благодаря ручке и подвесить.

Отправлено спустя 3 часа 43 минуты 41 секунду:
Я участвую в акции в формате открыток.
Я рада, что моё отправление пришло после 9 января, как было написано в пожелании.
Я, должна была отправить 1 открытка и получить 1.
Но так вышло, что я открыткой сама не огрничилась, что смогла пошить игрушки.
Причём мама вывовачивала, набивала и зашивала обе игрушки, так что подарок делался не одними моими руками( хотя я тоже набивать умею). Трудился , так сказать, целый семейный подряд :smile:
Так вышло, что мне прислали несколько открыток, что было сюрпризом для меня.

А сегодня я, получила открытку в рамках форум ской акции от Григорьевны.
Я очень благодарна всём моим 3 Снегурочкам за то, что они поделились теплом ❤, постарались согреть меня и подарить праздничное настроение.
Я очень благодарна организатору💐нашей акции, спасибо,что в этом году традиция продолдается, причём в формате удобном для каждой формчанки.

Отправлено спустя 54 секунды:
Спасибо Григорьевне за её чуткость и поддержку. Открыточка с тёплыми словами пришла как раз в более холодный для меня день.
Мариника

Сообщение Мариника »

Дюймовочка, точно :smile: Можно на ручку окна, а я вчера ещё подумала про настольную лампу. Надо туда примерить, может там кот заживёт. Очень благодарна, что котики пришли именно в Святки :smile: Спасибо вашему семейному подряду :chelo: Надеюсь, маме понравился сам процесс пошива.
Я впервые участвовала в такой акции, чему очень рада. Tamashii, спасибо !
Дюймовочка

Сообщение Дюймовочка »

Мариника, маме точно понравилось, она уже уверенно делает некоторые моменты.
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17279
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Выхожу из подполья и рассказываю о своем чудесном подарке и моей Снегурочке.
В этот раз роль снегурочки для меня досталась нашей Григорьевне, за что отдельное спасибо!
Посылку за меня получал муж, она пришла к нам с помощью курьера.
В это время я была на работе и какого было удивление, когда Саша позвонил и сказал, что мне пришла большая посылка с Беларуси.
По приезду домой сразу кинулась к совему подарку и там оказалось очень много что интересного и чудесного, в особенности Ангелочек, который выполнил Вовчик вместе со своим преподавателем по творчеству. Моему восторгу нет предела, (а если еще и шепотом, то это пополнение к моей коллекции ангелов, которую основоположила моя старшая дочь).
Очень красочный блокнот с чудесными рисунками и с подписью "Мы все здесь безумны". :D Веселилась и хихикала я долго, да и сейчас улыбка на губах. Это очень мило и забавно.
Кто художественный оформитель данного блокнота не нашла, но могу определенно сказать, что именно такую стилистику рисунков очень люблю.
А еще мне пришла сумка через плечо, матерчатая, которую уже забрала к себе Катя.
Конфеты ушли на кухню для чаевничивания. Чай с чабрецом вне конкуренции, особенно сейчас, когда стали обострятся заболевания дыхательных путей.
Коробочка с пазлами уже в деле - собирают.
А еще были четыре пары носочков с новогодней тематикой. Вот таких у меня еще не было, пищу от восторга.
Ой, чуть не забыла, еще были два кухонных полотенчика.
А еще очень красивая открытка с очень теплыми пожеланиями.
Саша, огромное спасибо за такое внимание и заботу! Чувствуется, что все собиралось с любовью.
Изображение
Изображение
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Ответить Пред. темаСлед. тема