Новость дня - 5Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня - 5

Сообщение Mimoza »

Свеча сапёра: 06 апр 2022, 18:56 у него много «предсказаний», которые реально воплотились в жизнь, одно из последних - про Украину.
Я бы не стала клеить ему ярлык провидца. 50 лет во власти - это всё-таки возможность слышать и знать больше обычного обывателя . Как сейчас выясняется, все, что нам, простым людям, кажется неожиданностью, давно и тщательно планировалось.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Реклама
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Mimoza, во власти сотни человек. Однако мало его уровня знаний и аналитики. Был бы он более хищным - о, многое было бы иным в нашей политике. Не знаю, лучше или нет. Но личность неординарная.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4289
Профессия: финансист

Сообщение Свеча сапёра »

Mimoza: 06 апр 2022, 20:52 клеить ему ярлык провидца.
я поэтому в кавычки и взяла. У него была смелость доносить до народа правду. И это дорогого стоит
Слава Богу за все!
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Фотина: 06 апр 2022, 21:13 Был бы он более хищным - о, многое было бы иным в нашей политике.
Он делал то, что считал нужным, не более того. Его устраивала роль оппозиционера, на большее он и не замахивался.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Ютуб никак не угомонится - заблокировал канал Думы РФ
Из новостной ленты:
«Судя по всему, YouTube себе приговор подписал. Сохраняйте контент, переносите на российские платформы. И побыстрее», — Мария Захарова
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4289
Профессия: финансист

Сообщение Свеча сапёра »

Mimoza: 06 апр 2022, 21:26 Он делал то, что считал нужным, не более того.
по роду своей деятельности я готовлю ответы депутатам ГосДумы по сфере своей деятельности, могу сказать, что такого количества запросов, как от Жириновского, не поступает ни от кого больше. Я так устала от них, что считала себя куратором Жириновского. А ведь он за людей вступался. Понятно, что писал запросы штат его сотрудников. Но все же это тоже говорит о человеке многое, другие же депутаты такой бурной деятельностью не занимаются.
Слава Богу за все!
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Сыновей: 1

Сообщение Лето_Зима »

Свеча сапёра: 09 апр 2022, 13:05 по роду своей деятельности я готовлю ответы депутатам ГосДумы по сфере своей деятельности, могу сказать, что такого количества запросов, как от Жириновского, не поступает ни от кого больше. Я так устала от них, что считала себя куратором Жириновского. А ведь он за людей вступался. Понятно, что писал запросы штат его сотрудников. Но все же это тоже говорит о человеке многое, другие же депутаты такой бурной деятельностью не занимаются.
спасибо за информацию :smile:
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

Вчера полностью сгорела небольшая православная церковь, расположенная в 15-м округе французской столицы, на улице Лекубр.
Священник и два прихожанина были эвакуированы. По сообщениям парижских медиков и спасателей, они не пострадала, но находятся в состоянии шока.
В огне целиком погибла уникальная коллекция икон и картин.
Парижская лаборатория судебной экспертизы начала расследование, эксперты не исключают, что причиной пожара стал поджог. В пользу этой версии говорит тот факт, что после начала спецоперации российских войск в Украине несколько парижских объектов, имеющих отношение к российскому государству и русской культуре, подверглись актам вандализма.

Отправлено спустя 44 секунды:
Парижская Церковь св. Серафима Саровского была построена из дерева в 1930-х годах.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
колосок
Всего сообщений: 5634
Профессия: педагог

Сообщение колосок »

Фотина, кошмар.Очень жалко. :cry:
Анастасия
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

Интересные новости о крупных бизнесменах. Кто ушёл, кто перешёл... Это жжжж не спроста.
Закрыто Пред. темаСлед. тема