Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12152
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
Григорьевна, а пункцию брали чего именно? Если новообразование обнаружили уже после нее?
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
видимо, яичника. Просто опухоль расположена за яичником.
В крещении Александра
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Григорьевна, врачи прям уверены, что увидели метастазы , а не что-то другое?
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Автор темыГригорьевна
я этот вопрос не задавала, но несколько врачей говорили именно о метастазах.
В крещении Александра
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
Григорьевна, сегодня у преподобного Сергия подала о Вас на молебен. Господи, помоги!
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Автор темыГригорьевна
Слили часть жидкости из легкого, получилось 1,5 литра, осталось приблизительно столько же, сольют в 2 часа. Крайне болезненная процедура. Сижу пытаюсь восстановить дыхание. Даже голос изменился.
Спасибо, девочки, за молитвы. Держусь только благодаря вам и вашей поддержке.
Спасибо, девочки, за молитвы. Держусь только благодаря вам и вашей поддержке.
В крещении Александра
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Профессия: филолог
Григорьевна, Сашуля, постоянно думаю о тебе, молюсь. Сегодня подавала записку о твоём здравии на литургию. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Григорьевна, как же тебе тяжело, Сашенька. Даже читать то тяжело.
Помоги тебе, Господи!
А жидкость в легких это от метастаз в яичнике? Или они не взаимосвязаны?
Помоги тебе, Господи!
А жидкость в легких это от метастаз в яичнике? Или они не взаимосвязаны?
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Григорьевна, Саша, мы с тобой рядом, даже если не физически, то молитвенно - всегда!! 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Автор темыГригорьевна
Отправлено спустя 46 секунд:
Спасибо всем, девочки. Пока что мне не очень. Потом напишу.
Отправлено спустя 3 часа 48 минут 4 секунды:
Короче, всего откачали два литра жидкости. Процедура болезненная, я и кричала, и даже немного ругалась. Врач сказал, что я сильно нежная. А я уже просто устала... Плюс осознание того, что скоро химия, и как она пойдёт, никто не знает, и еще я буду лысенькая, не добавляют оптимизма. Я просто устала и боюсь.
После всех процедур просто отрубилась и заснула. Проснулась от тик-тока... На бабку, поклонницу тик-тока, не действует ничего...
все взаимосвязано
Отправлено спустя 46 секунд:
Спасибо всем, девочки. Пока что мне не очень. Потом напишу.
Отправлено спустя 3 часа 48 минут 4 секунды:
Короче, всего откачали два литра жидкости. Процедура болезненная, я и кричала, и даже немного ругалась. Врач сказал, что я сильно нежная. А я уже просто устала... Плюс осознание того, что скоро химия, и как она пойдёт, никто не знает, и еще я буду лысенькая, не добавляют оптимизма. Я просто устала и боюсь.
После всех процедур просто отрубилась и заснула. Проснулась от тик-тока... На бабку, поклонницу тик-тока, не действует ничего...
В крещении Александра
-