Осторожно, мошенники! ⇐ Другие темы
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Осторожно, мошенники!
Значит надо ждать новую схему мошенничесва- когда все ваши посылки за вас на Почте получит мошенник
И так будет во всех сферах жизни.
Пока все массово не побегут за начертанием
И так будет во всех сферах жизни.
Пока все массово не побегут за начертанием
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Автор темыVasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
Короче, запасайтесь золотом, господа!
Что-то сомнительно, что начертание спасет от воровства. Найдутся умельцы, которые перепрограммируют начертание.
Короче, запасайтесь золотом, господа!
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Дюймовочка
Очередной развод?
-
[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13574
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Дюймовочка, однозначно ДА.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Дюймовочка
Факел, я так и думала.
К тому же приходили похожие письма от Центра выдачи подарков( якобы за выигранный телефон от Аппел или компенсация в денежном эквиваленте , либо сам телефон).
К тому же приходили похожие письма от Центра выдачи подарков( якобы за выигранный телефон от Аппел или компенсация в денежном эквиваленте , либо сам телефон).
-
Автор темыVasilissa
- Модератор
Кстати, не помню, писали здесь об этом или нет. Не стоит пить к-л напитки, предлагаемые офис-менеджером, в медцентрах и т.п. Туда может быть добавлено психотропное средство. После напитка будет предложен договор на кредит с кабальными условиями. Люди подписывают, потом дома изумляются содеянному.
Короче, напитки лучше брать с собой, бесплатным угощением не пользоваться. Всегда помним о сыре мышеловке.
Никто ничего бесплатно не дает. Если приз или выигрыш, значит, надо чтобы жертва за ним явилась, там уже ее обработают и заставят платить за всякую ерунду.Дюймовочка: 09 дек 2018, 11:41 за выигранный телефон от Аппел или компенсация в денежном эквиваленте , либо сам телефон).
Кстати, не помню, писали здесь об этом или нет. Не стоит пить к-л напитки, предлагаемые офис-менеджером, в медцентрах и т.п. Туда может быть добавлено психотропное средство. После напитка будет предложен договор на кредит с кабальными условиями. Люди подписывают, потом дома изумляются содеянному.
Короче, напитки лучше брать с собой, бесплатным угощением не пользоваться. Всегда помним о сыре мышеловке.
-
Дюймовочка
VASILISSA, спасибо за напоминание.
Про напитки я наслышана
Про напитки я наслышана
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
Я с супругом побывали раз на какой-то презентации изделий из натуральной овчины. Одежда, обувь и т. п. Чай, кофе, конфеты, приятные девушки приятными голосами рассказывают о преимуществах одежды и покрывал-одеял из овчины. Потом предлагается купить. Потом, кто сразу купить не может, пожалуйста, оформляют кредит. Все понятно было сразу. Не повелись. А вот я уже сама в прошлом году пошла попробовать широко разрекламированные услуги массажа "Нуга-Бест". Вот там что творится! Куча пенсионеров, которым на протяжении не одного часа впаривают информацию о том, что за все болезни отвечает состояние позвоночника, и только массажная продукция этой компании может вылечить все. Сходила я пару раз. Информация идет непрерывным потоком. Причем запудривание мозгов абсолютное. Но я пришла на массаж! Наушники с музыкой в уши и на массаж. В первый раз смотрели косо, но ничего не сказали. Потом вежливо попросили музыку больше не слушать - волны от моего мп3плеера негативно влияют на работу массажных приборов!
. Покупать ничего я не собиралась. Слушать их и подавно. Получила себе на их массажных кроватях обострение шейного остеохондроза и больше не пошла. Зачем вообще ходила? А вот моя знакомая довольна. Приобрела там турмалиновый коврик за 27 тыс. и массажное кресло за 53 тыс. В кредит... 
-
Автор темыVasilissa
- Модератор
ШедевральноКолокольчик: 09 дек 2018, 15:13 волны от моего мп3плеера негативно влияют на работу массажных приборов!
-
Аника
- Всего сообщений: 6378
- Сыновей: 2
У меня, как наверное у многих, есть объявления на Авито. Сегодня утром звонок по поводу маминого дивана б/у. Звонит женщина, представляется якобы из какой то фирмы которая занимается скупкой б/у мебели (Странно,но пока продолжаю разговор). Спрашивает устраивает ли меня безналичный расчёт, отвечаю,что,в принципе,без разницы
Спрашивает какого банка карта и её номер,чтобы перечислить деньги.Тут я всё таки перевожу разговор на сам предмет продажи.Оказывается,она его даже смотреть не собирается!
-вот так вот, прямо горит нетерпением перевести мне.. аж 150тр!
(Диван,на минуточку так,раз в ..дцать!дешевле!)
Я конечно отключилась. Вот что это было?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А, ещё в продаже квартира. Так, никуда особо не торопимся, но вдруг покупатель найдётся. Приходила смска на телефон, что якобы мне перечислили деньги и надо пойти забрать
и далее ссылка какая то. Ну это я сразу удаляю просто,даже не вникая особо.
Я конечно отключилась. Вот что это было?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А, ещё в продаже квартира. Так, никуда особо не торопимся, но вдруг покупатель найдётся. Приходила смска на телефон, что якобы мне перечислили деньги и надо пойти забрать
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"

Мобильная версия