ВарвараВ,
про собак - наезда не поняла. Не стоит допридумывать за собеседника то, что он нигде не писал.
Да и второго тоже. Сейчас же написала - вот, пожалте информацию.
Последний раз редактировалось Lili Marlen 31 авг 2014, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
ВарвараВ,
как Вам будет угодно. Не скажу, что опечалена.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Yulia,
поверите? Таковых не замечено. По отзывам родственников и знакомых я была исключительно тихим и позитивным ребенком
Кстати у меня тоже есть соседи с маленькими детьми. Многодетная семья этажом выше. И при том что у меня деток нет детей я люблю.
А собака у меня была. И я помню как она громко радостно лаяла, когда я иногда возвращалась домой в 21.00( а это время укладывать детей). И мне сейчас делать замечания родителям детей как-то не удобно. Правда родителям пяти детей я как -то сказала,что когда в свои выходной день я сплю днем , то во сне слышу как их дети дома играют в мячь. Они сказали, что не ожидали, что такая слышимость. Родители сказали, что дети как раз тогда в мячь и играли. Я ходила к ним в гости, общалась с детьми, сидела с ними когда некому было. Сейчас я это не делаю. Но дети меня помнят, всегда первые здороваются со мною и моими домашними.
Если делают ремонт непосредственно надо мной, сбоку или снизу я тоже терплю.
Видимо у каждого свое слабое место
Мне больше не нравится когда люди, живущие по соседству против постройки храма.
По соседству со моим домом есть пустырь , где ранее негласно собачниками было выбрано место для выгула собак. А теперь там будут строить храм. Уже стоит часовенка. Так были собачники против. Они требовали, чтобы Церковь(да да именно Церковь) строила им собачью площадку, иначе они против постройки храма. И нашлись люди, которые собирали этих и других активистов на митинг против постройки храма.
Сейчас Слава Богу рядом с участком, выделенным для постройки храма построили целых две собачьих площадки и скверик. Так собачки выгуливаются в основном на газонах сквера. И конечно хозяева в пакетики за ними не убирают.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: Lili Marlen я никого не оскорбляла. Но если кто-то так решил, то можно было пожаловать модератору.
Желаю позитивно общаться , в том числе и с вами.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Знаете, вот почитала темку и вспомнила один случай из жизни: я очень обижалась на соседку, ворчала, выговаривала...А спустя несколько лет, когда уже переезали и все позабылось, "получила" ее ситуацию. Бог все видит и ничего не забывает.