Молитвенно поможем победить рак... ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Магдалена
- Всего сообщений: 144
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Радуга
- Всего сообщений: 126
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Re: Молитвенно поможем победить рак...
прошу молитв о младенце Анастасии.. У знакомых дочка заболела... 5 лет ей...лежат в онкологии.
Спаси Господи!
Спаси Господи!
-
матушка Марина
- Всего сообщений: 20
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Усть-Илимское благочиние
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образование: среднее специальное
- Профессия: муниципальный служащий
Господи помилуй, спаси и сохрани р.Б. Николая и младенца Анастасию!
-
anuta1302
- Всего сообщений: 0
- Профессия: инженер
Прошу помолитесь за моего мужа тяжелоболящего раба Божьего Евгения, рак лимфоузлов, врачи выписали домой сказали ждать.....а я молюсь за его выздоравление
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
Господи помоги, спаси и поддержи р.Т.Евгения! 
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
anuta1302
- Всего сообщений: 0
- Профессия: инженер
-
Розмари
- Всего сообщений: 19
- Сыновей: 3
- Образование: среднее
- Профессия: Швея
Здравствуйте дорогие сестры!Прошу простить за долгое молчание.Но у нас очень хорошие новости моя сестричка пошла на поправку.Должны были делать три йодотерапии но обошлись двумя .Слава Богу у неё сейчас всё в порядке врачи сказали что через два года она должна приехать пройти комиссию.Я очень благодарна Вам за Ваши молитвы.Пускай Господь дарует Вам и Вашим родным здоровья и благополучие.Большое СПАСИБО!!!!!!
-
Магдалена
- Всего сообщений: 144
Здоровья, Здоровья р.б Ирине 
.
Царствие Небесное р.б Евгению.anuta1302:моего мужа Евгения не стало.....
Слава Богу!Татьяна81:Здравствуйте дорогие сестры!Прошу простить за долгое молчание.Но у нас очень хорошие новости моя сестричка пошла на поправку.Должны были делать три йодотерапии но обошлись двумя .Слава богу у неё сейчас всё в порядке врачи сказали что через два года она должна приехать пройти комиссию.Я очень благодарна Вам за Ваши молитвы.Пускай Господь дарует Вам и Вашим родным здоровья и благополучие.Большое СПАСИБО!!!!!!
.
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2933
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Сестры, прошу молитв о р. Б. Марине - сегодня обнаружился рак в тяжелой степени, сегодня же оперируют. Мы все в шоке - у нее двое детишек 7 и 2 годика 
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Зеленоглазая, Как неожиданно... И так сразу оперируют.
Вы нам сообщайте, как всё там пройдёт. Помоги Господь. 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)

Мобильная версия