Стихия.... Помолимся?Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Соловей
Всего сообщений: 1323
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: бюрократ
 Re: Стихия.... Помолимся?

Сообщение Соловей »

Каллиопа:У нас асфальт на дорогах начал проваливаться.
Плюс к этому у нас треть города засыпана песком и землей, из которых дамбы строили. Не представляю, сколько потом город будут приводить в порядок, восстанавливать всё. А поселки просто придется заново построить.
Из сегодняшних новостей - "Полиция в Хабаровске спасла дачника, унесенного рекой вместе с домом" http://ria.ru/incidents/20130905/960865507.html
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
Реклама
Каллиопа
Всего сообщений: 1694
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Каллиопа »

Первая жертва: на Дальнем Востоке погиб военнослужащий.
http://vsem.pro/mir/13946-navodnenie-na ... ihmZsb0FPU
На нашей улице начало топить подвалы, закрыли магазины, у которых внизу склады.
Соловей
Всего сообщений: 1323
Профессия: бюрократ

Сообщение Соловей »

В Хабаровске солнце и уровень Амура снижается понемногу. Уже минус 17 сантиметров. А вот нашу дорогу на дачу затопило (в Еврейской АО), сегодня родители, как на катере, на машине плавали за последним урожаем.
И под Комсомольском утром все-таки прорвало дамбу. Каллиопа, как вы там?
Прошу молитв об упокоении Ксении, Марии, Виктора.
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Нерпа »

Первый канал.
В пригороде Комсомольска-на-Амуре прорвало дамбу, вода прибывает стремительно
В Комсомольске-на-Амуре, где по-прежнему стремительно растет уровень воды, спасатели и военные ликвидируют последствия утреннего прорыва дамбы в пригороде. Посёлок имени Менделеева изначально попадал в зону риска, в начале недели оттуда начали вывозить людей, а теперь, когда ситуация резко ухудшилась, пришлось делать это ускоренными темпами.
В пригороде Комсомольска-на-Амуре сегодня утром практически смыло посёлок Менделеева. Дамба была прорвана, и сейчас вода под сильным напором идёт в город. Экстренно эвакуировать пришлось около 800 человек.

Жители в спешке покидают свои дома, вода каждый час прибывает на несколько десятков сантиметров. Так быстро Амур здесь ещё не наступал. С помощью тяжёлой техники в экстренном порядке возвели земляные насыпи вокруг посёлка.
Почти все улицы теперь затоплены, глубина несколько метров. Людей вывозят на лодках в пункты временного пребывания.
Спасатели продолжают патрулировать затопленные улицы, проверяют, кто ещё мог остаться.
Был Комсомольск-на-Амуре, стал Амур-на-Комсомольске. Из ОК. :oops:
Печально, но факт. :(
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка

Сообщение Верона »

Я сегодня звонила родственникам в К-н-А. Уровень воды 8 метров, ожидается до 9,5. Поселки на подходе к городу эвакуированы. В некоторых местах двухэтажные дома затоплены под крышу. Сам город пока не эвакуируют, но ожидается. Ливневая канализация полна, в соседнем доме затоплен подвал, выкачивают воду, но выкачивать фактически некуда - сливают рядом, проку никакого. Настроение у людей упадническое.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Каллиопа

Сообщение Каллиопа »

еще и авиазавод топит.
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Господи, помилуй! как страшно...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Магдалена
Всего сообщений: 144
Дочерей: 1

Сообщение Магдалена »

Господи, Спаси и Сохрани людей оставшихся без крова. :bible: Дай Боже им сил и терпения! :bible: :bible:
Каллиопа

Сообщение Каллиопа »

Поток воды из Амура устроил «спектакль» в подвале культурного центра города Юности
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1
Это совсем близко от нашего дома. :(

Сегодня первый раз не пойду голосовать, мой избирательный участок весь в воде. :P
Каллиопа

Сообщение Каллиопа »

у нас все продолжается, топит поселок за поселком :cry: , самое печальное, что в каждом из них все повторяется по одной и той же схеме: люди до последнего надеются, что их не затопит, живут, как будто ничего не происходит, а когда уже вода прорывает дамбу, успевают спасти только документы. :( эх...
Ответить Пред. темаСлед. тема