Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: тунеядец:)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как сочетать домашние хлопоты и уход за собой?

Сообщение Lili Marlen »

дюдючка,
Дадада! Малинный (кажется) скраб в пластиковой зеленой тубе с ягодками -ну прям неплохо! А вот абрикосовый мне для лица жестковат - его на тело.
А еще всю жизнь хорошие скрабы у Маграв (пользуюсь с 1998года). Цена сравнима с ЧЛ - ну, может максимум рублей на 50 дороже, но там еще много витаминыых, солевых, минеральных добавок

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Лисонька, :friends:
Я для рук еще прониклась Бархатными ручками с этой, арганой, что ли? В каждой Пятерочке - бери не хочу. А уж экономное! Если нет серьезных проблем с руками, для ежедневного ухода лучше и не надо.

Пс. Я разленилась, сейчас и весь фэйс, и веки, мажу Doctor Nature оранжевым для сухой кожи. Обычно облезаю зимой, как терка. А сейчпа прям тьфу-тьфу-тьфу

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Кэлен,
Я у Виши хочу попробовать Идеаллик (или Идеаллистик (?) какой-то. В общем, тот, которым из меня за месяц красотку обещались сделать :D
Но вот что меня у них покорило - тональник Aera Teint Pure: стоит 900р 30мг, но хватает оч надолго. Минус - линейка всего 5 тонов. Но каждый тон удивительно подстраивается под нюансы цвета лица
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Реклама
Керлионка
Всего сообщений: 2176

Сообщение Керлионка »

Lili Marlen:Но вот что меня у них покорило - тональник Aera Teint Pure: стоит 900р 30мг, но хватает оч надолго. Минус - линейка всего 5 тонов. Но каждый тон удивительно подстраивается под нюансы цвета лица
Записываю в блокнот. Надо будет попробовать.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Lili Marlen:Я для рук еще прониклась Бархатными ручками с этой, арганой, что ли? В каждой Пятерочке - бери не хочу. А уж экономное! Если нет серьезных проблем с руками, для ежедневного ухода лучше и не надо.
Это они уже года три, на мой взгляд, лидеры продаж...

Добавлено спустя 51 секунду:
Lili Marlen: Малинный (кажется) скраб в пластиковой зеленой тубе с ягодками -ну прям неплохо!
А кто производитель? Хорошо бы, чтобы косметику картинками выкладывали...
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Керлионка,
а у тебя в нелетнем виде кожа светлая или темная?
Для недоафриканцев (типа меня) для зимы 35 тон (песок), для лета 46 (мед). Мне чуть светловато, но я не показатель (раньше всегда брала тональные, задуманные для мулаток :) ). А для нормальных для нас тонов кожи оттенки в этом креме очень естественные

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Керлионка,
Я БР с арганой (желтенькие) только в этом году обнаружила. Прочие изыскания бренаа были ничего, но не то чтоб восторженная пищалка.

Пс: Зеленый с ягодками скраб - Чистой Линии. картинки и ссылки ну никак не могу приводить- с телефона пишу
Керлионка

Сообщение Керлионка »

я светлая. какой порекомендуешь оттенок? жарким летом кожа никакой тональник не выдерживает :)
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Lili Marlen
Память

Сообщение Lili Marlen »

Керлионка,
Для светленьких совсем - 15 (Опал), для средне-светлого - 23 (Ivory) (всю жизнь не могу перевод запомнить:))

Пс. Вот сколько пользы от живого дружеского общения! :) Пока искала номенклатуру тонов, выяснила, что появился какойто новый супертёмный тон со смутно-неприличным названием, кот. я не могу прочитать :))
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Lili Marlen:какойто новый супертёмный тон со смутно-неприличным названием, кот. я не могу прочитать
:D подозреваю, что это может быть Эбони (с ударением на первый слог). Есть песня, кажется, Майкла Джексона, называется "Эбони и айвори". Эбони - цвет эбонитового дерева, айвори Ivory - цвет слоновой кости. Ну вроде как ,песня о белых и неграх (неполиткорректно, зато кратко). Возможно слова песни взяты для названий тонов
Елена
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8134
Статус: матушка

Сообщение Маргарита »

Наталья Раевская:"Сто рецептов красоты"
Мне нравится крем для рук этой серии на пчелином воске и ещё чём-то там (ага, объясила :D ). Насчёт остальной продукции - не пробовала, но отзывы слышала хорошие.

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Lili Marlen:Для светленьких совсем - 15 (Опал),
делюсь пережитым :D У меня очень светлая кожа. Опал - это "мой" тон, от естественного цвета практически не отличим. Но при нанесении он создаёт эффект нездоровой бледности. Так что если морда лица совсем бледная, то тональный крем лучше брать на тон темнее. Ну это мой частный опыт, может пригодится кому из "бледнолицых". :oops: :D
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Керлионка

Сообщение Керлионка »

Маргарита:У меня очень светлая кожа. Опал - это "мой" тон, от естественного цвета практически не отличим. Но при нанесении он создаёт эффект нездоровой бледности.
у меня тоже был такой тональник. он выравнивал кожу до однородной бледности...
неужели тогда ivory брать...
Наталья Раевская
Всего сообщений: 357
Сыновей: 2

Сообщение Наталья Раевская »

Маргарита:Мне нравится крем для рук этой серии на пчелином воске и ещё чём-то там
Наверное такой? Продаются ли в Украине эти серии их продукции, надо глянуть Изображение
Активные компоненты рецепта -
пчелиный воск,
сливочный йогурт и
морковный сок:
- интенсивно питают и смягчают кожу,
- защищают от воздействия внешних факторов.

Вообще то и "Чистая линия" это один производитель, тоже пользуюсь их скрабом абрикосовым, гелем для волос и были кремы для рук (ну так себе попались).
Керлионка

Сообщение Керлионка »

У "чистой линии" на днях, пойдя за продуктами в Дикси, схватила ночной крем для лица (масло облепихи, плоды шиповника) - очень хороший для зимы.
Изображение

И еще очень нравится крем для рук. Был схвачен между делом в Ашане. Увлажняет хорошо, а запах очень поднимает настроение. Не знаю, пахнет ли так основной компонент масло манго. Но тоже рекомендую :)

Изображение
Закрыто Пред. темаСлед. тема