А что у нас с погодой? -6 ⇐ Другие темы
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7782
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А что у нас с погодой? -6
Снег,дождь,ветер,брррр.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12160
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Магистр
У меня есть вариант 4: это местный стиль.
Я регулярно вижу даже зимой взрослых людей, закутанных сверху по самые уши (пуховик, шарф...), а когда опускаешь глаза ниже - там вдруг видишь балетки на босу ногу. В 0 градусов.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Второй тоже вряд ли. Семья была обеспеченная, богатый квартал, здесь нет такой проблемы как "нет куртки"... Все все закупают про запас на распродажах зимой и летом.
Я регулярно вижу даже зимой взрослых людей, закутанных сверху по самые уши (пуховик, шарф...), а когда опускаешь глаза ниже - там вдруг видишь балетки на босу ногу. В 0 градусов.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Первый вариант нет , они как раз из дома вышли и ехали в парк. И там были маленькие аккуратные носочки на ногах.Pavla: 25 мар 2019, 07:57 - Порвала колготки и решила, что лучше вообще без них, чем в дырявых. До дома доехать, а там одеться.
- Куртки полегче пока нет, а совсем без куртки еще прохладно. Поэтому надела то, что имеется.
Второй тоже вряд ли. Семья была обеспеченная, богатый квартал, здесь нет такой проблемы как "нет куртки"... Все все закупают про запас на распродажах зимой и летом.
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Танча
- Всего сообщений: 127
- Образование: среднее специальное
У нас настоящая весна!!! И хотя всего +10, но солнце греет, запах весны и молодой травки. Такая красота!!!
-
Pavla
- Всего сообщений: 6892
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Лично я к нему склоняюсь. Впрочем, можно было и без вуали, ведь он не противоречит твоему - четвертому.
Это я знаю, мне просто надо было как-то завуалировать третий вариант
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8404
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Профессия: маркетолог
) и даже если это входит в норму и у нас-
мне это непонятно.
Незнаю, Танюш, насколько это оправдано (на другом ресурсе читала отзывы мамочек, которые бывают за рубежом и видели не один раз, как мамочка с грудным ребенком в прохладную погоду несет ребенка с полностью голыми ножками, в шортах и лонгсливе, и у ребенка ножки синие от холодаФрося: 25 мар 2019, 06:22 Европе всё ровно наоборот, и более логично, т.к. исходит из детской физиологии.
мне это непонятно.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8599
Наталья Пушкина, если ребёнку некомфортно, он никогда не будет молчать, смиряться и терпеть свою безумную мамашу, в очередной раз лишившую его носочков
Утепление детей - не мой язык любви, однозначно. Опрятно, чисто - и хорошо. Холодно - скажет, тем или иным образом
Впрочем, когда гостят племянницы, стараюсь придерживаться принципов их мам, более тщательно слежу за теми же шарфами, которые мои не носят вообще.
Утепление детей - не мой язык любви, однозначно. Опрятно, чисто - и хорошо. Холодно - скажет, тем или иным образом
Впрочем, когда гостят племянницы, стараюсь придерживаться принципов их мам, более тщательно слежу за теми же шарфами, которые мои не носят вообще.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8404
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Профессия: маркетолог
, я вот боюсь-а вдруг не скажет.
Это должны быть некоторые нотки риска в подходе.
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Летняя
- Всего сообщений: 12303
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
есть дети у которых нарушена терморегуляция. Наша Алина может в сильный мороз ходить без шарфа и варежек и не чувствовать холода, в жару может напялить на себе тёплую одежду и ей не жарко.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Дочерей: 1
И, наверное, может есть, когда не голодна или , наоборот, валиться с ног и не понимать, что нужно поесть?Летняя: 25 мар 2019, 21:56 Наша Алина может в сильный мороз ходить без шарфа и варежек и не чувствовать холода, в жару может напялить на себе тёплую одежду и ей не жарко.
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Летняя
- Всего сообщений: 12303
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Фея Сирень, да.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-