Да она с каждым днем все лучше относится, кошка то у нас тоже игривая, и видимо ей с трудом удается не присоединиться к возне щенульки..Аника: ещё вместе спать будут!
А мы купили щенка ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А мы купили щенка
А мы все еще почти без имени, не откликается она на Лапу, на Няшу откликается, а муж категорически против, предложила Нюшу, ведь круглая, как колобок, муж согласился, а сын все равно Няшей зовет
Ну в принципе Няша и Нюша созвучны..
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
К вопросу об агрессии:
Любой собакой надо заниматься и помнить, что она собака. Тогда и алабаи и кавказы такие няшки!
Кстати, самые серьезные покусы (хорошо, что на ноге) моему ребенку были нанесены именно шпицом (моим) весом в 3 кг.Сам виноват, но это другая история. Я к тому, что любая собака-хищник и покусать может.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Падарок, хороший ребенок
Нашу дома Забава звали, уменьшали в Зайку. А кобеля Кайзер. Так он только на это имя и отвлекался и только для меня на Козявку.
А щенка одного мы с рождения Пельменем прозвали-такой валенок был.Так хозяева новые до сих пор его так зовут Пельмень-Менька
Любой собакой надо заниматься и помнить, что она собака. Тогда и алабаи и кавказы такие няшки!
Кстати, самые серьезные покусы (хорошо, что на ноге) моему ребенку были нанесены именно шпицом (моим) весом в 3 кг.Сам виноват, но это другая история. Я к тому, что любая собака-хищник и покусать может.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Падарок, хороший ребенок
А щенка одного мы с рождения Пельменем прозвали-такой валенок был.Так хозяева новые до сих пор его так зовут Пельмень-Менька
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Падарок
Итак, кличка у нас Няша, ну иногда проскальзывает у папы нашего Нюша, но дети отвоевали Няшу, сказали легче произносить
. Наш папа в восторге от нее! Он любит когда можно поиграть, повозиться, а тут такая игруха, которая нападает и еще и рычит!
Он ее берет к себе на кухонный диванчик, обкладывает подушками, чтобы не упала и сидит ест, а она в это время рядом с ним возится. А она умняша какая, в туалет на пеленочку, ест хорошо.. ворует еду у кошки
, кошка ее отгоняет, а та как не слышит! Стараемся убирать кошачий корм, хоть он у нас и суперский, но боимся, мало ли чего.. На улице каждый останавливается делает комплименты в ее адрес, и распрашивает о ней! Сыну это нравится, он с ней гулять чаще ходит. Муж прощает Няшке даже ее плач по утрам, говорит, "наш ребенок проснулся" 
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Падарок, классно вам, представляю, сколько радости с щеночком! А у меня дочка собаку выпрашивает со слезами, я и рада бы завести, когда малыши подрастут, но в квартире муж категорически против, говорит даже не думайте. А дом нам пока не светит.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Падарок
иоаннушка, вот и мой муж поэтому не хотел, не против был если бы в доме, а в квартире нет. У меня сын с 3 лет выпрашивал собачку
, но мы были неумолимы, да и я не работала денег не имела своих. А сейчас и сын просил и дочка, перед 2-мя как устоять.. когда к тому же и самой очень хочется
Спит Няшка, у нас и кошка так же спит, это видимо семейное
Спит Няшка, у нас и кошка так же спит, это видимо семейное
-
Снежная
- Всего сообщений: 4778
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
т.к. вопрос про алабая был в этой теме, спрошу здесь - Соседи по даче купили алабая и посадили его прямо возле нашего участка. Он хоть еще и щенок, но вырос уже достаточно огромным, и постоянно лает на нас, а забор между нами - сетка. Он через эту сетку только так сигает, а у нас дети маленькие (от 3 до 8 л). Убирать его подальше от нас они не хотят. Как нам быть и что делать? Как можно мирно разрулить ситуацию? И чем можно припугнуть?
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
странные люди.
Сетка для таких собак - это, мягко говоря, не серьезно. Собаки ее и валят запросто, и перелезают через нее, и даже перегрызают
Своего участкового знаете? Может, с него начать. Обращение написать, должен отреагировать. Но сразу скажу, что всякого рода соседские передряги они не любят.
то есть вы с ними уже об этом говорили?Снежная:Убирать его подальше от нас они не хотят.
Сетка для таких собак - это, мягко говоря, не серьезно. Собаки ее и валят запросто, и перелезают через нее, и даже перегрызают
Своего участкового знаете? Может, с него начать. Обращение написать, должен отреагировать. Но сразу скажу, что всякого рода соседские передряги они не любят.
Елена
-
Снежная
- Всего сообщений: 4778
- Дочерей: 3
да, просили убрать в другой конец участка, подальше от нас. Их устраивает здесь
Виолина:то есть вы с ними уже об этом говорили?
да, просили убрать в другой конец участка, подальше от нас. Их устраивает здесь
"С креста не сходят, с него снимают".
-
Кирилишна
- Всего сообщений: 10
- Дочерей: 0
-