mAlenushka, Поняла,здесь есть рояль,но мне всегда нравился ADVANSE, ветеринары одобрили мой выбор. Кот ведь ещё молодой,6ти лет нету.
Если животное заболело - что делать? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Миропия
- Всего сообщений: 855
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Если животное заболело - что делать?
Препарат который прописали это детский антибиотик,курс 7мь дней.
mAlenushka, Поняла,здесь есть рояль,но мне всегда нравился ADVANSE, ветеринары одобрили мой выбор. Кот ведь ещё молодой,6ти лет нету.

Была "миро"
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
Возлюблю Тя, Господи, крепосте моя, Господь утверждение мое.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: сисадмин, информатик
Миропия, мои в 6 уже подохли оба
так что ваш еще поживет ого-го 
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
У нас дворняга мается ушами, по описаниям - что-то похожее внутри. Ветеринар только в городе (вот дожили: в селе - и нет ветеринара!), не представляю, как нашего старичка тащить туда 40 км. Старый пес уже, тем жальче его.
Мы сами могли бы в микроскоп посмотреть (дома есть). Вопрос в масле. А без него не видно?
Ксюша, а простым смертным доступно это масло в продаже? Или только в спец. учреждениях оно есть?Золотой Лучик:Чтобы увидеть ушного клеща, вы должны этот черный налет с корочками тонким слоем размазать по смотровому стеклу, добавить каплю иммерсионного масла и глянуть в микроскоп
У нас дворняга мается ушами, по описаниям - что-то похожее внутри. Ветеринар только в городе (вот дожили: в селе - и нет ветеринара!), не представляю, как нашего старичка тащить туда 40 км. Старый пес уже, тем жальче его.
Мы сами могли бы в микроскоп посмотреть (дома есть). Вопрос в масле. А без него не видно?
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: Не священник
Если животное заболело - что делать?
Я, конечно, ооочень задержалась с ответом, но отвечу, т.к. это полезный вопрос. Масло иммерсионное продается в отделах, где продается медтехника или для лаборатории или где микроскопы. Можно взять ваделиновое масло, но оно чуть хуже.Ксения*:Ксюша, а простым смертным доступно это масло в продаже? Или только в спец. учреждениях оно есть?Золотой Лучик:Чтобы увидеть ушного клеща, вы должны этот черный налет с корочками тонким слоем размазать по смотровому стеклу, добавить каплю иммерсионного масла и глянуть в микроскоп
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Дочерей: 1
Проглистогонили щенка перед прививкой. Начался понос (и до этого стул был не то, чтобы твердый). Были с ним на даче, щен дел в доме, потому как карантин. Только палочку ему принесли поиграть - разгрыз в щепки. Часть щепок, видимо, съел. По дороге домой в машине вырвало - каша, кусочки коры и какая-то огромная колбаса, похожая, пардон
, на твердую какаху. Приехали домой - больше не рвало, стул жидкий. Щен веселый, нос мокрый, бегает, играет, кусается. Воду пьет. Вот стоит паниковать и бежать к ветеринару?
Зы. Неделю назад у нас вообще понос с кровью был. Я собаку в охапку и - к ветеринару. Боялась энтерита. Ничего не нашли кроме повышенного крахмала в какашках. Сказали мезим принимать....
Зы. Неделю назад у нас вообще понос с кровью был. Я собаку в охапку и - к ветеринару. Боялась энтерита. Ничего не нашли кроме повышенного крахмала в какашках. Сказали мезим принимать....
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Профессия: Домохозяйка
Валентина, после глистогонки бывает понос . Подавайте лактобифидиум . Там дозы указаны . Нормализует стул и нужные бактерии для кишечника.
-
Valentina
Ксюха, спасибо, немного успокоила! А питание нормальное можно давать? Я его на рисовый отвар посадила и смекту даю с ромашкой. Я до первого ветеринара (когда неделю назад понос с кровью появился) давала лактобифид, но он поечму-то отменил, сказал, что лучше ромашку 
-
Руфь
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 0
У меня заболела черепашка,уже третий день нечего не есть((что делать?ветлечебница далеко очень,ребенок заболел немогу выбраться((
-
Valentina
Руфь, может она просто к спячке готовится? У моей сестры двоюродной черепаха по полгода спала.
-