дюдючка: писаные в садике вещи Глебки прополоскаю.
Ксюха:Я скоро и сама того и пойду стирать
Тоже скоро...того...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ласка:Ой, а как твоя подпись-то под фоткой смотрится!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
фотина, занеси Любушкину подпись в инструкцию. Это нужно произнести перед решительными действиями! С придурошным лицом
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
VASILISSA, мы все тихо сошли с ума, махаемся сумкой. выворачиваем ноги и отправляем на холодец, суем в руки анкету для заполнения, присылаем рефи для снятия данных и успокоения маньАка, посыпаем перчиком, кричим Уряя!!!, при этом кидаемся ему на шею с электрошокером и амотизируем все это дело из перцового баллончика, поливаем молоком и .... деовчки напомните, что еще там надо делать?
Поступать моему примеру и пройтись на шпильках по нему?
Я ничего не пропустила?