АвтоледиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Виолина
Всего сообщений: 12397
Статус: нематушка
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Автоледи

Сообщение Виолина »

Илария: и я впервыезаправила за 14 лет сама машину))
я до сих пор опасаюсь сама заправлять до полного бака :pardon: если муж или кто-то из друзей рядом - могу, а сама боюсь :-| мне все кажется, что-нибудь случится, отсекатель не сработает или еще что.. залью все бензином и буду бессмысленно паниковать, ничего сделать не смогу :fool:
Елена
Реклама
Наталья Пушкина
Модератор
Всего сообщений: 8392
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: маркетолог

Сообщение Наталья Пушкина »

Иудифь, ароматизатор японский должен быть неплох.( Дешевые тошнотворные не переношу... :bad: если нет возможности выбрать нормальный, то уж лучше пусть вообще пахнет машиной, чем этим.)
А вот ручка с розочкой....да...не очень. :oops:
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

Наталья Пушкина, я ручку хочу с белой розочкой, но увы нет в инете (((... ну может все же через знакомых найдем, хочу красоту ))), руль белый... :D ароматизаторы женщины авто предлагают сделать самим из эфирных масел, баночку с зернами кофе )), для отечки вполне надо хороший запах, кондюка не будет, запах будет в любом случае в салоне бензина (...

Добавлено спустя 35 секунд:
Илария, в смысле пошловато? :-| уж лучше это, чем ржавый набалдашник, в руке неприятно аж :bad:... для мужика я считаю розочка на ручке пошло будет смотреться, но не для женщины, все же машина женская, ну и не иномарка это ,а шестерка, тюнингуй как хошь )), в крайнем случае можно светящуюся поставить или шарик поновей )). Ну а мне еще хотели салон красной кожей обтянуть по блату :fool: , лучше уж тогда белой или вообще не надо, меня и велюр устраивает на креслах )).

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Виолина, да ладно )), че там страшного? ну я тож попробую сама с первого раза сделать, не один раз заправлялась с дядей когда ездила в детств еи с отчимом, что-то помню, ну и надо ж выходить было по технике безопасности :pardon: инструктор показывал даже как заправлять машину, там сначала вставляешь пистолет со шлангом и уходишь оплачивать, а там на автомате вроде включают, ты потом приходишь и смотришь издали, как заполнится, снимаешь на место вешаешь и все.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Lvёнок
Всего сообщений: 4276
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Lvёнок »

Даже если обольет, на заправке не так страшно :P , у меня из-за сильного напора, шланг дважды вываливался из бензобака и пистолет не отщелкивался, дело было зимой, я не так давно получила права, была конечно в шоке, все руки и рукава пуховика в бензине были.
Сейчас при заправке сначала вставляю пистолет, оплачиваю, потом подхожу и защелкиваю его на всякий случай придерживаю пистолет рукой после окончания отщелкиваю и вынимаю. Заправляемся всегда не до полного бака, а на определённую сумму, которой как раз примерно хватает на максимум бензина, сейчас по нашим ценам это 1000 р.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Иудифь

Сообщение Иудифь »

Lvёнок, вот насчет напора я тоже подумывала не раз, а вдруг выбьет шланг и весь будешь как бензоколонка :%)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Муж уже ищет парктроники установить, нашел от 1300р и более, радио с мр3 и узб, выход на видео за 700р, навигатор до 1000р. Датчик пищалку на камеры )). Сигнализация есть, но надо чинить пульт или легче новую поставить, не та ки дорого, да и шерхан нам не нужен, не иномарка ))).
Последний раз редактировалось Иудифь 10 май 2014, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Я -Ольга
Виолина

Сообщение Виолина »

Иудифь: ты потом приходишь и смотришь издали, как заполнится, снимаешь на место вешаешь и все.
это не до полного бака, до полного - стоишь рядом и контролируешь, когда отсекатель сработает. После этого можно еще немного долить до горловины.
Елена
Иудифь

Сообщение Иудифь »

Виолина, ну да.

Я -Ольга
ღ Никки ღ
Всего сообщений: 53
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение ღ Никки ღ »

Виолина:я училась на шестерке, зажигание слева действительно неудобно
:friends: для левшей что ли? :smile:
девочки, как заставить себя водить машину? :-|
права получила в январе, периодически вожу (в основном муж). Но дико боюсь парковки. Боюсь пробок на мостах- это страшнее всего!!!
Сейчас по обстоятельствам было бы замечательно, если бы я села за руль, но я убиваю время в автобусах :(

"Успокаиваю" себя историей, которую рассказала нам преподаватель ПДД:
Муж подарил жене права, чтобы та ребенка в детсад возила. Утром, выезжая с автостоянки, женщина "цепанула" несколько машин :%) Муж ей ответил: "да год бы дочь в садик на такси возила- дешевле бы вышло!" Жена положила права на полочку и пошла в автошколу :D
Вот я и думаю: может на автобусе дешевле? :D
Виолина

Сообщение Виолина »

У меня выхода не было, из деревни в город нужно возить ребенка в школу, так и пришлось каждый день за руль садиться. Есть люди. которым хочется водить, их тянет к машине, а есть те, кто себя должен заставить. И для вторых лучший стимул - вот такая вынужденная необходимость, как у меня, например. Я бы, наверно, так никогда и не села за руль, если бы в деревню не переехали
Елена
Юлия
Всего сообщений: 3742

Сообщение Юлия »

Иудифь, зачем такая трата денег? Парктроники не нужны, бесполезная и глупая вещь. Навигатор можно установить в телефон бесплатно, еще и яндекскарты. Будет и пробки показывать и маршрут.
Закрыто Пред. темаСлед. тема