О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Статус: нематушка
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер туризма
- Ко мне обращаться: на "ты"
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
Девочки, ну что толку это обсуждать сейчас? У меня вон свекр заговариваться начал, давление 240 и ни в какую не соглашался сутки показаться врачу. Кричал на всех, врал о давлении. В итоге его муж мой шантажом взял (пригрозил, что тот досидится и потеряет здравый ум). Свекра срочно госпитализировали. Еще немного — случилось бы страшное. Но родные делали, что могли. Уговаривали, буквально умоляли. Но если бы он "не дался", что можно было сделать?
Я бы и сама с рвотой не стала скорую вызывать. Мало ли, отравление...
Я бы и сама с рвотой не стала скорую вызывать. Мало ли, отравление...
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Сегодня мой День рождения! Лирания
- Всего сообщений: 3619
- Дочерей: 1
Девочки,какая новость меня застала вдалеке от дома.
Хожу и не верю,что так есть на самом деле.
Такое чувство,что она ворвется на форум,со своим стилем общения со своей харизмой!Надь,ну нельзя же было так относиться со здоровьем!Ну почему ты не ходила к врачам!!!!Господи как трудно поверить.Наденька спи спокойно в Царствие Божием!!! 
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Дата смерти, со слов мамы, 27 апреля.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
Иасамани, муж сегодня отпел Надю.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
- Сыновей: 1
Третье имя в памяннике с форума..
НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ СПИСОК ПОПОЛНЯЛСЯ!!!!!
И я о ним тоже думаю. Симочка... И раба Божия Ольга....
Третье имя в памяннике с форума..
НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ СПИСОК ПОПОЛНЯЛСЯ!!!!!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Автор темыИасамани
VASILISSA, а ничего, если отпевание все-таки было и ее отпели повторно?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Хозяюшка, у нашей грузинской бабушки муж умер от сердечного приступа. Говорит, рвота и понос -первый признак, что сердце... кто же знал-то, я впервые в жизни слышу.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Хозяюшка, у нашей грузинской бабушки муж умер от сердечного приступа. Говорит, рвота и понос -первый признак, что сердце... кто же знал-то, я впервые в жизни слышу.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Иасамани, ничего.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
Иасамани, в свое время Брежнева отпевали во всех храмах. Ну, если не во всех, то во многих. К теме не относится, конечно, просто в подтверждение, что нет никакого нарушения.
Да. Но кто обращает внимание на такие признаки.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Дочерей: 3
Рвота есть и при инсульте. Моя покойная свекровь свой первый инсульт получила на работе, в школе. Вела уроки с головной болью, потом пришла в медпункт и ее начало рвать. Увезли домой, от скорой она отказалась. Потеряли время, дома ее состояние ухудшилось. Гипертоников и сердечников при любых подобных симптомах надо незамедлительно по скорой отправлять в больницу, есть шанс выкарабкаться. Жаль, что это понимание приходит поздно.
-
Автор темыИасамани
Не знаю, как будет дальше, но меня слегка отпустило сегодня. Очень мучила мысль, что она умирала в одиночестве, без помощи, думала, вдруг сутки лежала потом в квартире...
. Сейчас легче. Особенно если верить, что ей самой сейчас стало наконец-то спокойно. Да, мы больше не увидимся на земле, не поедем за семенами, не перемоем косточки знакомым. Больше не услышу ее голос по телефону "Привет, друг!". Некому будет позвонить с криком "Надя, у меня, кажется, опухоль мозга" и услышать в ответ "у меня уже несколько лет нейробластома, лейкоз и спид, я так полагаю. Дурью не мучайся, драгоценная моя!". Не с кем будет обсудить прочитанные книги и уж точно ТАК поговорить об ароматах, Надина слабость... Мне придется учиться жить без возможности в любой момент набрать ее номер, который записан в моем телефоне как Nadin, и почему-то за столько лет я так и не выучила его наизусть. Но не покидает мысль, что, несмотря на все наши расхождения, то была настоящая любовь - которая не имеет конца. И она с небес обо мне помолится, и я о ней на земле, и связь эта не прервется так легко. Мне очень повезло, что я во взрослом уже возрасте встретила такого друга. Подрастут дети - расскажу им о ней тоже.
Последний раз редактировалось Иасамани 06 май 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
.
-