Я вот только с СП дружу, но там долго все, в сроки акции не уложиться никак...приходится урывками бегать между службами, занятиями и т.д.
Рождественская акция - 4 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Рождественская акция - 4
Иасамани, Mimoza, Васина дочка, просто не у всех есть возможность ходить или ездить по магазинам ,трогать и нюхать- просто чисто физически. А так интернет - это очень удобно, особенно если все заказанное с доставкой на дом
Я вот только с СП дружу, но там долго все, в сроки акции не уложиться никак...приходится урывками бегать между службами, занятиями и т.д.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18865
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
НатальяМ-ва, я ни в коем случае никого не осуждаю!!!!С удовольствием бы освоила и дистанционный шопинг,только с недоверием отношусь к почте,да и навыков таких покупок нет.Так что не поймите меня неправильно,сестрички! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
- Дочерей: 0
Кому как удобно, тот так и выбирает-покупает, исходя из своих возможностей.
Все хорошо, Саша!
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1430
- Сыновей: 1
Я же в Москве... Соответственно на 90% это доставка курьером домой, это удобно.
Саша!
Я же в Москве... Соответственно на 90% это доставка курьером домой, это удобно.
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Mimoza
НатальяМ-ва, да, наверное есть разница,у нас курьерская доставка недоразвитая пока 
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да мелочи это все,главное,что хлопоты очень приятные
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да мелочи это все,главное,что хлопоты очень приятные
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Я весьма активный пользователь интернет-магазинов. Например, книги в офф-лайне не покупаю совсем уже года два (не считая церковной литературы), так как не вижу смысла переплачивать за сервис в книжном магазине, когда в "Лабиринте" бывают скидки до 40%. Там и отзывы есть, и прочесть несколько страниц можно, чтобы понять, стоит брать книгу или нет. Но вот одежду так заказывать не рискую, кроме детской - очень большой риск пролететь с размером. Косметику тоже предпочитаю понюхать, попробовать... Бытовую технику обычно в интернете выбираю, потом смотрю в магазине, убеждаюсь, что модель мне подходит и потом ищу на сайтах, где она дешевле или есть акция. Но в целом, когда мне нужно что-то новое для себя найти/купить, я скорее пойду в интернет, чем в магазин:), ибо это проще и быстрее. В случае с анкетой моей визави у меня нет нужды искать что-то на сайтах, я очень хорошо представляю себе, где конкретно и что именно из её пожеланий можно приобрести.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
Mimoza,
Вот тоже не дружу с интернет покупками. Все о них только мечтаю.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Мне попалась очень подробная анкета, все так понятно написано, что только иди и покупай. Что и планирую в ближайшее время сделать! Даже указано, когда ждут посылку - до или после Нового года. Это очень удобно, чтобы я ориентировалась по срокам.
А вот обращусь к своей дарительнице. Я как-то не указала, когда мне выслать посылку (до Нового Года или после). Очень попрошу - до Нового года, так как я 2-3 января уеду где-то на 3 недели на сессию. Хочется порадоваться раньше Рождества. Простите, если не сообщила об этом раньше!
Вот тоже не дружу с интернет покупками. Все о них только мечтаю.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Вот и для меня так, кажется, пока не потрогаю вещь, не пойму то это или нет. Да и нравятся мне эти все походы по магазинам!
А вот обращусь к своей дарительнице. Я как-то не указала, когда мне выслать посылку (до Нового Года или после). Очень попрошу - до Нового года, так как я 2-3 января уеду где-то на 3 недели на сессию. Хочется порадоваться раньше Рождества. Простите, если не сообщила об этом раньше!
"Не бойся, что видишь себя никуда не годной, бойся увидеть себя святой".
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
Схиигумен Иоанн (Алексеев)
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
А я даже не удивилась, когда прочла ФИО. Почему-то подсознательно ожидала именно этого человека. Правильно девочки написали, хочется сразу бежать после прочтения анкеты. У нас далеко не убежишь, жду будней.
Ой, не написала, когда жду посылку. Всегда жду
В смысле, у нас праздники длинные, Новый год, День рождения, Рождество... Не знаю, правда, как почта будет работать в начале января, в том году посылка пришло до Нового года. В общем, не удивлюсь и поздней доставке.
Ой, не написала, когда жду посылку. Всегда жду
-
Летняя
- Всего сообщений: 12228
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Ой , я то же хочу до нового года! У нас Почта незнамо как работает. После НГ праздников скорее всего работать не будет
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Mimoza
А какие сроки отправки посылки?
В крещении Александра
В крещении Александра
-