Извиняюсь, что не указала, что шутка. Но на самом деле, это шутка на сегодня. А на завтра - вполне себе реальность
Отправлено спустя 59 секунд:
Кстати, первоначально новость эту я нашла на вполне себе серьезном ресурсе.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
фотина, Если не остановить их вовремя, то такое и впрямь будет реальностью.
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
По поводу всеобщей исламизации Европы. Как-то высказала свои опасения одному очень неглупому родителю, родом из Франции. Он же ответил мне буквально следующее: наиболее фанатичны бывают люди, совсем недавно находящиеся на низшей ступени социальной лестницы. С ростом благополучия их пыл улетучивается, сменяясь ленивым следованием обычаям и традициям, помогающим сохранять свою этническую самоидентификацию и не более того. Поэтому особых опасений в Европе нет. Там где хорошо работают социальные програмы, опасаться нечего. Под воздействием бесплатных плюшек очень быстро теряется революционный настрой.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
VASILISSA: 06 авг 2018, 11:49
Буду рада, если и это фейк.
Нет, Маш, это не фейк, а настоящая правда.
Сегодня встречалась с юристом нашей управляющей компании по работе, вот она мне и рассказала, что тарифы поднимутся на это 2%, нам еще ОДН не выставили на оплату за июль месяц именно из за этого.
Так что - все это печально.
училка, безусловно. Всего-то переждать два-три поколения погромов
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.